Palacio de los Deportes de la Comunidad de Madrid
- Horario:
Depende del evento
| Info del usuario |
16 reseñas de Palacio de los Deportes de la Comunidad de Madrid en Español
Buen lugar para concierto algo más masivos. Las últimas vez que he ido ha sido para Kiss.
Tiene buenos accesos y capacidad para más de 15.000 personas y con un espacio respetable para que una banda monte su escenario y su show en condiciones.
Yo sólo he estado aquí para conciertos. Tres veces. Dos para Metallica y para AC/DC.
Es grandísimo para ser un recinto deportivo, para conciertos “semi macros” está bien, aunque para las dos bandas que he ido a ver ha quedado pequeño. Para Metallica estuvimos los dos días en palco y se veía re bien y para AC/DC estábamos en cancha y cerca del escenario, a un costado, dónde la gente no te agobia tanto y se ve bien.
Tiene buena acústica y capacidad para unas 16:000 personas.
Como desventaja, tiene muchas puertas numeradas y si vas con prisas pues eso, que te pierdes con facilidad o te lías para encontrar la bendita puerta.
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Palacio de los Deportes de la Comunidad de Madrid
He asistido a bastantes eventos tanto deportivos como musicales en el nuevo Palacio de los Deportes.
Para conciertos es un sitio ideal con una acústica realmente buena. En cuanto al ámbito deportivo, aparte de los Campeonatos de Europa de Atletismo con los que se inauguró el recinto, el campeonato de Europa de basket del 2007 y las Copas de Rey de basket que se celebran de vez en cuando (2006 y 2009) apenas se le saca partido ya que ningún club disputa sus partidos habitualmente allí.
La disposición de las gradas no me satisface demasiado ya que en las posiciones altas del pabellón se ve un poco mal la pista.
El Palacio de los Deportes de la Comunidad de Madrid, es un edificio multiusos ya que lo mismo se puede utilizar para un acontecimiento deportivo (el Estudiantes juega habitualmente sus partidos en ese recinto) como para conciertos.
En el apartado de conciertos musicales, la acústica es bastante buena y el aforo aunque se llene, respeta unos límites de humanidad que hace que se pueda convivir perfectamente mientras disfrutas del concierto.
Los servicios de cafetería funcionan bastante bien, si bien son un poco caros, pero es normal en este tipo de sitios ya que intentan sacar negocio de ser los únicos vendedores.
Mi valoracion se va a centrar únicamente en el apartado musical del mismo. Frecuentemente se realizan gran cantidad de conciertos y eventos en el palacio de los deportes de los que he disfrutado en su mayoría. Exceptuando algún que otro corte de sonido, la acustica del palacio es sobresaliente, el sonido te envuelve de un modo que te hace disfrutar más que si estuvieras en otros sitios. Los accesos al palacio son amplios y bien señalizados así como la gente que trabaja para acomodar al personal. El único pero que le pongo son los precios de las bebidas en los conciertos, que son prohibitivos… sin embargo están en la línea de otros lugares en los que se realizan conciertos.
Palacio de deportes multiusos. Hace unos años sufrió un incendio que obligó a remoderlarlo entero, o mejor dicho, reconstruirlo, pues solo quedó en pie una grada. Es ideal tanto para espectáculos deportivos (baloncesto, atletismo indoor…) como para conciertos (tiene una acústica especialmente cuidada). Sus gradas son retráctiles para adaptarse al espectáculo que vaya a acoger, adaptándose así a las necesitades y capacidades de cada acto.
El Palacio fue inaugurado en 1960. En 1969 fue ampliado con pistas de baloncesto, ciclismo, hockey y atletismo. En 1985 la titularidad del Palacio fue transferida a la Comunidad de Madrid, que emprendió una reforma integral del edificio.
desde su remodelacion ha cambiado muchisimo lo que le hace un pabellon espectacular y moderno,dentro dse pueden ver eventos deportivos y conciertos
Excelente complejo deportivo, con un grandísimo aforo.
Estéticamente es muy moderno y bonito. Esta situado en una zona céntrica de Madrid y se encuentra muy bien comunicado con lineas de metro y bus.
Para bajar a bajar a ras de pista hay que bajar muuuuchas escaleras (o será que a mí en su día se me hicieron eternas).
Decir que alberga muchos tipos de actividades, aparte de deportivas, como por ejemplo conciertos y aprovecho para destacar que tiene bastante buena acústica.
El palacio de los deportes reciente (debido a que el anterior se quemo) es moderno a parte de bonito. Se puede llegar en metro, bus o coche, ya que se encuentra en el centro de Madrid, al lado de el Corte Ingles de goya.
Además de ser un complejo deportivo, se usa en muchas ocasiones para espectaculos, fiestas, conciertos… entre las más destacadas.
Dentro cabe mucha gente y tiene 2 zonas, abajo (donde no hay sientos) y arriba (con varios pisos) donde hay distinas zonas de asientos.
Me gusta que, además de las actividades tipicas de deprtes, se usa para dar cabida de multitud de espectáculos.Pasamos desde conciertos hasta exhibiciones, ya que la capacidad de aforo es enorme. Junto a ella se encuentra el metro de Goya, por lo que tiene buen acceso
El Palacio de los Deportes es una obra de arte, hablando figurativamente claro. Es un complejo deportivo en el que se juegan partidos de baloncesto, tenis, competiciones de Cross, pero dependiendo de la fecha de cada evento, por lo que no está abierto diariamente. Además, se dan conciertos, hay ferias de alimentación en fechas señaladas, etc. Hace unos años se quemó parte del palacio, y tuvo que ser remodelado.
Como he dicho, actualmente es una obra de arte. Se encuentra en el centro de la capital, en Goya. Las paradas de metro más cercanas son Goya y O’Donnell, además de las combinaciones de autobuses como el 63, el 30, el 152, el 26, el 61…etc. Está situado en la plaza de Felipe II, dónde se pueden encontrar muchos restaurantes y sitios de comida rápida donde llenar el estómago antes de un partido o concierto. Para los que les gusten las compras…hay un Corte Inglés en frente del Palacio, una zona en la que se podría pasar una tarde entera de compras.
Escribe una reseña de Palacio de los Deportes de la Comunidad de Madrid
Lugares cerca de Palacio de los Deportes de la Comunidad de Madrid
24 Horas Fitness Calle Pradillo 44, 28002 Madrid
![]()
fantalimon33cl: “Son gimnasios ideales para gente que trasnoche y le gusta irse a la 1 de la madrugada a correr o a hacer pesas. Las instalaciones estan muy muy bie...” más...
Polideportivo Pradillo Calle Pradillo 0, 28002 Madrid
![]()
PabloHeras: “Polideportivo Municipal situado en la calle Pradillo. Por partes: -El precio,como todo polideportivo, compensan los bonos de 10 sesiones o el...” más...
Español