Sapama, Ciudad Lineal, Madrid
91 367 9529
- Horario:
- 10:00 - 01:00
por xger86x
Puedes subir todas las fotos que quieras.
La posibilidad de subir vídeos es una característica premium.
circunvalación, 5, 28850 Torrejon de Ardoz
“El Caserio apuesta por una cocina de grandes aspiraciones. En el elegante ambiente de nuestro establecimiento, tendremos el gusto de ofrecerle tanto los platos más clásicos, como las creaciones más recientes. Para los que quieran comer a la...” más...
5 reseñas de Sapama en Español
Escrito desde mi BlackBerry consigue la APP de Qype para BlackBerry
Si lo que buscas es cantidad,este es tu sitio...aunq toque esperar, mejor la terraza,dentro es bastante guarro. Lo mejor: las bravas mixtas.
Escrito desde mi Android Descarga la aplicación
Increíble bar de tapeo!!!!!!!
Si no quieres ír a comer a ningún sitio y sinplemente quieres ír de tapeó y terminar lleno....... vete al sapama
Vas a alucinar con las tapas
Muchas reformas se han realizado en este bar pero siempre queda su esencia. Es un agradable lugar donde tomarte unas cañas acompañada de unas tapas enormes, no sólo el tamaño es representativo de las tapas de acompañamiento, la realización está bastante bien, no parece que sean a la carrera.
A destacar las patatas mixtas, mezcla de bravas y mayonesa con unas patatas cortadas en trozos bastante grandes.
Tiene terraza pero suele estar atestada y hay que esperar mesa libre. Los Domingos fútbol y buen ambiente
Uno de los mejores bares que he podido visitar en Madrid. A la hora que fui (22:00) ya había bastante gente, pero aún así el servicio es bastante rápido.
Nosotros optamos por hacer una cena típica de tapeo, ya que el tubo de cerveza sale a 1.8 y viene con una tapa bastante abundante (a destacar los frejos) por lo que por 8 euros puedes comer de forma bastante copiosa.
Lógicamente también existen las típicas raciones, también abundantes en cantidad.
En resumidas cuentas, una gran opción.
Si algún amigo mio me pregunta de un sitio para ir a tomar unas tapas buenas sin tener que pagar en exceso, mi respuesta siempre es clara: “SAPAMA!”
Sapama es un bar de tapas que se encuentra en el distrito de Ciudad Lineal que ofrece tapas de bastante calidad y bastante cantidad a un precio razonable! (Recomendables especialmente su ración de patatas bravas -- 3,60 euros creo recordar, con la que comen 3 personas como poco :) )
Cómo llegar: Metro: Pueblo Nuevo, Ciudad Lineal Autobus: 146,48
Español