La Maquinista, Sant Andreu, Barcelona
90 224 8842
- Página Web:
- Horario:
Horario comercial:
De lunes a sábado de 10:00h a 22:00h.
Horario de ocio y restauración:
De domingo a jueves de 10.00 a 01:30h.
Viernes, sábados, y vísperas de festivos de 10.00 a 04:00h.
- Más detalles:
Mostrar
Puedes subir todas las fotos que quieras.
La posibilidad de subir vídeos es una característica premium.
calle lanzarote 11, 28700 San Sebastian de los Reyes
“Tienda de muebles y decoración. ” más...
17 reseñas de La Maquinista en Español
No soy muy fan de los centros comerciales, siempre los veo con escepticismo. Y es que siempre me han agobiado las grandes superficies cerradas. La Maquinista, al ser ideada como una pequeña ciudad, no es un centro al uso, está al aire libre, se puede fumar (no en las tiendas, claro), y tiene una gran variedad de comercios, con marcas de primer nivel y también más comerciales. se puede decir que casi puedes encontrar de todo. Para ir en familia, con niños, super-recomendable. Eso sí, se ha de llegar en coche, está mal comunicado con el transporte público.
Escrito desde mi BlackBerry consigue la APP de Qype para BlackBerry
me gusta mucho la maquinista esta muy bien me gusta los cines y la bolera que tiene por la noche es muy bonita y tiene de todo para cenar lo recomiendo
Escrito desde mi iPhone Descarga la aplicación
Para mii, el mejor centro comerciial de Bcn ;)
Escrito desde mi BlackBerry consigue la APP de Qype para BlackBerry
Mas q un centro comercial es como un gran village, si no te situas y eres un habitual cuesta encontrar según q cosas por la distribución del centro. Lo mas positivo es q siempre encuentras lo q buscas sobretodo en tallas de ropa y modelos. Lo negativo quizas es q esta en un lugar poco accesible sin coche y q dentro si tienes algo de prisa o estas cansado/a es bastante desorbritrado y sales del para el arrastre.
Posiblemente el mejor centro comercial de Barcelona y alrededores. Tiene buen acceso tanto en vehículo particular como en transporte público y un aparcamiento gratuito.
Siguiendo la tendencia dominante, se trata de un centro comercial abierto. Además de tiendas de moda, en La Maquinista también hay un Media Markt, un hipermercado Carrefour y unos cines espectaculares.
La parte de restauración también está muy bien dotada y podemos encontrar restaurantes prácticamente de todo tipo.
Es un gran centro comercial.
Tiene unos excelentes cines.
Tiene tiendas de videojuegos y Mediamarkt.
Tiene Carrefour.
Macdonalds y multitud de restaurantes.
Excelente centro comercial, uno de los mas grandes de barcelona, tiene todo tipo de tiendas de moda, joyerias, cines, salas de recreativos, etc…
Es un centro comercial abierto lo que hace que sea muy agradable pasear por el en verano.
Para acceder es a traves de la L1: Sant Andreu o Torres i Bages.
Aunque si vais en coche, tiene un aparcamiento muy grande, siempre hay plazas y creo que son 4 horas gratis de parkin
es un buen centro comercial con tiendas de todo tipo pero de dificil acceso, practicamente solo se puede acceder en coche.
Este centro comercial de Sant Andrés, es el mayor de Barcelona. Tiene prácticamente de todo, en sus 3 plantas.
Las tiendas son de lo más variadas. Prácticamente se encuentran todas las firmas conocidas. Además, encontraremos bares, restaurantes, para todos los gustos, además de una sala de recreativas. También, hay una sala de cines Cinesa con bastantes salas, y la mar de amplias y cómodas.
También tiene un Carrefour con dos plantas, un MediaMark, un Miró,... No nos aburriremos comprando, en absoluto.
Otra cosa buena es que tiene un Parking muy amplio y gratuito.
Es un entretenido centro de ocio en el que hay de todo tipo de tiendas y precios. Los sábados suele haber bastante gente por lo que es aconsejable también ir entre semana.
Excelente centro comercial, cuando entras te quedas hipnotizado con lo bonito que es, es ideal para salir con tus amigos y entretenerte de tiendas :)
Tiene cines, tiendas de todo tipo…
La peculiaridad de este centro comercial es que no es un edificio cerrado, es como una pequeña ciudad, calles y plazas, espacios muy abiertos. Hay tres niveles. El parquing es gratuito.
Junto con el Gran Via 2 es el mejor centro comercial de Barcelona. Es al aire libre, enorme y con gran variedad de tiendas. Perfecto para ocio y para ir de compras. En invierno montan una pista de hielo y en verano siempre suele haber alguna actividad.
sitio de encuentro entre mis amigas y de ligues para tomar un cafe y pasar frio como tu dices niko
Es el centro comercial que mas me gusta y el que mas visito por encontrarse al lado de mi puesto de trabajo. Se trata de un centro comercial al aire libre, algo inusual pero que te quita la impresión de agobio de los centros comerciales cotidianos. Pero tambien al estar descubierto tiene sus desventajas, como la climatologia, ya que la temperatura es la misma que en la calle, y si llueve pues no puedes pasear por el centro, pero eso si, puedes comprar igual, ya que esta cubierto en la zona de entradas de las tiendas.
El centro comercial tiene 3 plantas, a parte del parking. Tiene todo tipo de tiendas, desde las tipicas de ropa que hay en todos los sitios, a un Media Markt que hará las delicias de los amantes de la tecnologia, pasando por un Carrefour o por muchas tiendas de ropa y articulos para niños. En el tema de restauración tambien esta muy bien. La tercera planta es toda de restaurantes y hay de todo tipo, desde la tipica comida rapida, a restaurante de tapas, pizzerias y un asador.
Hay un cine con muchas salas y donde podrás encontrar los últimos estrenos, Dispone, como curiosidad, de una zona VIP, donde podras disfrutar de la pelicula tranquilamente y comodamente.
Tambien dispone de bolera y zona recreativa, para pasar un rato entretenido con la familia.
Otro punto fuerte de este centro, es el parking, porque tiene 2 plantas, y sobretodo porque es gratuito, sin restricciones de tiempo como sucede en la mayoria de centros comerciales.
Esta situado a las afueras de Barcelona pero esta muy bien comunicado con salidas de las grandes carreteras al ladito.
En definitiva, un centro comercial para disfrutar paseando con toda la familia y pasar un dia de diversión y compras.
Impresionante centro comercial, además uno de los más curiosos que he visto por estar al aire libre.
Te puedes pasar tranquilamente una mañana de compras y una tarde de cine.
La verdad es que la Maquinista es uno de mis centros comerciales favoritos de Barcelona, y eso que me coge en el extremo opuesto de donde vivo. Está a las afueras, pero suficientemente bien comunicado. Tiene acceso a la Ronda de Dalt y del Litoral en coche, y el parking es totalmente gratuito. En transporte público podemos ir tanto en RENFE (Parada de Sant Andreu Comtal) como en metro (L1) y autobús.
Los multicines son impresionantes. Incluso tienen una sala 3D. Son un poco más caros de lo habitual, pero vale la pena a cambio de asientos comodísimos y espaciosos, una decoración atractiva y una acústica impecable.
El centro es ideal para ir simplemente a pasear. Sus espacios abiertos hacen que no te sientas tan “enlatado” como en otros centros comerciales, y está claramente estructurado. Además, el edificio es espectacularmente grande, y si vamos simplemente a mirar ropa podemos echar el día y dejarnos cosas por ver.
Para los amantes de la electrónica, tiene un Media Markt y varias tiendas de videojuegos. Tanto ropa y complementos cuentan con una representación de las principales marcas, y en para acabar de redondear hay un solvente Carrefour.
Si queremos tomar algo o comer allí, encontraremos multitud de restaurantes, de varios estilos gastronómicos y un buen margen de precio. Desde la recurrente comida rápida hasta un buen asador.
Lo único que achacaría al lugar es que está demasiado a las afueras, y que los días de frío o lluvia es impracticable visitarlo. Pero durante los meses de verano es un lugar expléndido para pasar un día con los amigos o la familia.