Email

El Corte Inglés por magokho
Subir foto
Cerrar

Puedes subir todas las fotos que quieras.

La posibilidad de subir vídeos es una característica premium.

Más información

• Añade tu opinión
Sex Shop Bocadoerotico.com - Valencia
Sex Shop Bocadoerotico.com

www.bocadoerotico.com, 46006 Valencia

Love kits, lubricantes, anales, anillos, dildos, masturbadores, juegos eroticos, luxury toys, literatura erótica, cosmética erótica, vibradores, masajeadores, bolas chinas...

20 reseñas de El Corte Inglés en Español

Foto del usuario: Monicafl
Monicafl
1 reseña
1 estrella para El Corte Inglés
Reseña de El Corte Inglés el 28 Agosto 2011

Pues yo soy una cliente de las que gasta " mucha pasta " tanto en hipercor como en nuevo centro, y de Hipercor campanar no tengo quejas, porque ya me conocen y saben que voy a comprar todos los santos dias dejandome de media 60/70/100 euros… pero del corte Inglés de nuevo centro… la atención al cliente por parte de las dependientas me parece desastrosa y deprimente, no es que pasen de ti, no no…es que literalmente TE ACOSAN, como no vayas arregladita, pintadita y con pinta de millonaria se dedican a perseguirte indiscriminadamente mientras miras los productos, es como si pensaran que les vas a robar, es muy desagradable comprar en estas circustancias, hasta las clientas camufladas de seguridad las tienes al lado todo el tiempo, les suena el walky-talki a tu lado y te das cuenta enseguida de que te estan vigilando…que poco tacto y que poca consideración…a mi me parece que no se debería de prejuzgar a los clientes solo por su forma de vestir, yo soy una chica que va de sport y a la que le gusta mirar y comparar precios y cosas…no me gusta que me agobien, entiendo que tengan que controlar a los clientes, pero estando la tienda llena estas señoritas solo me tocan a mi las narices…. y eso que al final siempre salgo cargada de bolsas… pero por mi a partir de ahora ya han perdido una clienta….
Puntuación nuevo centro planta infantil y deportes CERO PATATERO

Mónica Fernández López

Foto del usuario: Estreya
Estreya
Paterna
15 reseñas
Reseña de El Corte Inglés el 9 Marzo 2009

Este corte inglés está situado en el centro comercial de nuevo centro.Es perfecto porque puedes pasar un fantástico día ya que puedes ir d compras, comer en cualquier restaurante del centro comercial,montar a los críos (si los tienes) en la pequeña feria de fuera, etc.Además si quieres ir en metro para no preocuparte por el aparcamiento, este te deja justo al ladito.

Foto del usuario: akane
akane
Silla
10 reseñas
Reseña de El Corte Inglés el 5 Marzo 2009

Bien situado, con el metro, parada turia, casi dentro de él.
Lo bueno que tiene es que no es un centro del Corte Inglés aislado, sino que está integrado con muchos otras tiendas de ropa y bares y restaurantes.

Foto del usuario: Olivares
Olivares
117 reseñas
Reseña de El Corte Inglés el 4 Marzo 2009

El Corte Inglés de Nuevo Centro fue durante muchos años el centro de esta cadena más importante en España y posiblemente sea todavía de los más visitados.

La parada de metro de Turia te deja ya dentro del mismo centro comercial y eso hace que resulte muy cómodo ir sin preocuparse del aparcamiento.

En cuanto al centro en sí, ofrece lo mismo que el resto de la cadena, aunque tiene la particularidad de tener separada la parte de hogar del resto.

Foto del usuario: alex--8
alex--8
Quart de ...
32 reseñas
Reseña de El Corte Inglés el 10 Febrero 2009

De El Corte Ingles solo tengo buenas palabras ya que nunca he tenido un problema cn ellos, pagas un poco mas pero vale la pena solo por la garantia que te dan. Las tiendas de Nuevo Centro pues estan bastante bien, casi las mismas que todos los cntros comerciales

Foto del usuario: raff89
raff89
17 reseñas
Reseña de El Corte Inglés el 28 Enero 2009

El pobre esta que se cae. Hace falta renovarlo.

Foto del usuario: ducalcity
ducalcity
29 reseñas
Reseña de El Corte Inglés el 28 Enero 2009

El Corte Ingles de Nuevo Centro es el Corte Inglés preferido por los valenciano porque está inmerso en el mayor complejo dedicado a las compras de la ciudad de Valencia.

Foto del usuario: magokho
magokho
Torrent
95 reseñas
Reseña de El Corte Inglés el 2 Enero 2009
(actualizado el 3 Enero 2009 )

Buen sitio para realizar tus compras o tomar algo en sus bares o cenar en los restaurantes.
Sus precios son algo caros, pero son bastantes buenos. Cualquier defecto en algún producto puedes devolverlo. A parte de el corte ingles está al lado nuevo centro, también dentro hay restaurantes, bares, cafeterías, y la pirámide musical, donde hay todo tipo de discos de música, DVD, series de televisión, libros…

Foto del usuario: silsaler
silsaler
60 reseñas
Reseña de El Corte Inglés el 23 Diciembre 2008

El sitio perfecto para ir de compras en cualuier epoca del año,la combinacion de tiendas es brutal por lo que podras encontrar de todo tanto para niños como para los mas adultos.Esta dividido por pisos y en cada uno hay una seccion de especializacion,vamos el sitio indicado para tus compras ademas tambien cuenta con supermercado y una fantastica tienda de musica

Foto del usuario: Minipanzer
Minipanzer
28 reseñas
Reseña de El Corte Inglés el 19 Diciembre 2008

Buen centro comercial situado justo al lado del antiguo cauce del río Turia y cerca de la estación de autobuses. Lo más destacable es que en su interior está El Corte Inglés, además de un gran espacio en el que encontrar tiendas de todo tipo: música, moda, deportes, peluquería, etc. Es lo suficientemente gran y tienes las opciones justas para pasar toda una tarde dando un paseo y visitando tiendas. Parking privado.

Foto del usuario: thegol
thegol
11 reseñas
Reseña de El Corte Inglés el 19 Diciembre 2008

Centro comercial, a lo bestia. Hay de todo cuanto puedas imaginar. Comida, ropa, entretenimiento…Cualquier marca, modelo o lo que quieras, lo encontraras. Eso si, sus precios quizas no esten buscando a los que buscan una compra barata y economica para llegar a fin de mes, aunque puedes ir a pasar toda un tarde alli sin tener que gastar en exceso.

Foto del usuario: Saryon
Saryon
80 reseñas
Reseña de El Corte Inglés el 17 Diciembre 2008

Es de los primeros Corte Ingles que hubo en Valencia.

Es una gran superficie donde venden de todo, tanto ropa como electronica, libros etc.

Tambien poseen un supermercado.

Los precios son mas elevados que la competencia pero por contra tienen la mejor garantía que conozco.

Muchas veces no preguntan por que devuelves el producto, no importa que lo devuelvas 2 meses después mientras conserves el ticket y el producto tenga las etiquetas.

Es algo más caro pero en ciertas cosas compensa con su garantía.

Foto del usuario: aka88
aka88
La Eliana
15 reseñas
Reseña de El Corte Inglés el 25 Noviembre 2008

Con motivo de la Navidad el Corte Ingles ha puesto en la Plaza de Nuevo Centro una carpa dedicada a la venta en exclusiva de artículos navideños, sobre todo de decoración. Si tienes que comprar la decoración navideña no puedes perderte ésto. Tienen todo lo que puedas buscar.

Foto del usuario: ger_koss
ger_koss
Zaragoza
62 reseñas
Reseña de El Corte Inglés el 20 Noviembre 2008

Es uno de lo centros comerciales mas grandes he importantes de valencia cuenta con cinco plantas en las que puedes encontrar de todo y ademas todas las cosas son de marcas de gran calidad

Foto del usuario: deklan
deklan
65 reseñas
Reseña de El Corte Inglés el 18 Noviembre 2008

Nuevo centro y el corte ingles estan situados perfectamente, tiene su parada de metro al lado.
Restaurantes, ocio, tiendas y luego el corte ingles.
No se puede pedir mas, puedes ir por la mañana y pasar alli todo el santo dia que no te aburres.

Foto del usuario: bernat
bernat
Alzira
27 reseñas
Reseña de El Corte Inglés el 18 Noviembre 2008

El corte ingles es uno de esos centros comerciales antiguos, que tienen de todo y sobretodo ropa ,zaptillas y complementos de marca.
Es muy ,muy caro

Foto del usuario: trusky
trusky
75 reseñas
Reseña de El Corte Inglés el 17 Noviembre 2008

Hace poco cumplió 25 años, la peculiaridad de este centro comercial es que fue el primero en llegar a la Comunidad Valenciana, por ello a los mas entrados en años cada vez que lo visitamos nos trae recuerdos, tiene todo tipo de tiendas.

El Corte Ingles se divide en 2 edificios uno exclusivo de Hogar y otro con el resto de secciones.

A destacar la famosa Piramide Musical, una enorme piramide donde comprar todo tipo de discos y peliculas, antiguamente se vendian plantas.

Ademas es uno de los centros con mejor conexion de transporte de la ciudad.

Foto del usuario: Alejandro
Alejandro
48 reseñas
Reseña de El Corte Inglés el 31 Octubre 2008

El centro comercial Nuevo centro es bastante grande la verdad. Hay muchas probabilidades de encontrar lo que se busca o simplemente pasar una tarde ojeando teindas. El corte inglés es como los demás simplemente.

Foto del usuario: fjesuslopez
fjesuslopez
Alcaudete
71 reseñas
2 estrellas para El Corte Inglés
Reseña de El Corte Inglés el 31 Octubre 2008

Un centro comercial, un corte ingles, tampoco tiene mucho más. Fácil aparcamiento y productos un poco caros pero de muy buena calidad.

Foto del usuario: Miley
Miley
26 reseñas
Reseña de El Corte Inglés el 19 Octubre 2008

a mi me encanta el “corte inglés”sobre todo el de la calle cólon.La ropa es chula y no es muy cara sobre todo si te gustan estas marcas:Tommy Hilfiger,Polo Ralph Lauren,Tomas Burberry,Tous…bueno también hay uno en nuevo centro.

Escribe una reseña de El Corte Inglés

¿Cuántas estrellas quieres darle? klick on the stars
¡Todavía no has escrito nada!
  • No lo sé

Cuál es tu opinión?

Publicar reseña

Lugares cerca de El Corte Inglés

Autoservicio Amparo Calle Turia 63, 46008 Valencia

janava: “tienda de barrio de toda la vida donde te atenderan como a una mas del barrio” más...

Regalos originales Regaletes.com Padre Ferris 27, 46009 Valencia

Guelo16: “Regalos originales para todos! En casa la conocemos por los peques, pero tienen regalos de todo tipo. Buena gente, valencianos y a la última!” más...

CHECK-INS

Con La aplicación de Qype para móviles puedes saber quien está cerca. Haz check-in en tus lugares favoritos y comparte tu ubicación con tus amigos.

Se el usuario con más check-ins para convertirte en el Campeón de este lugar

No hay Check-Ins todavía.

¡Podrías ser el campeón aquí!

Sé el primero en hacer check-in aquí con tu móvil.

Descargar aplicación

LUGARES CERCA ...