El Peletazo, Barrio de Salamanca, Madrid

Escribe una reseña
Seguir
Cerrar

¿Por qué seguir?

Sigue a El Peletazo y sé el primero en recibir sus actualizaciones y noticias por email.

Categoría:

vpv

Madrid

1 reseña

Reseña de El Peletazo el 26 Noviembre 2011

Siento dar una opinion negativa.
La comida……poco comestible. Comimos el menu con entrecot y tenia sabor a grasa vieja.
El espectaculo….no se ve, o si, depende donde te sienten. En cualquier caso flojo, flojo , flojo
La gente…con ganas de marcha, simpatica aunque algo alocada y horterilla.
Lo mejor..el pirata que te recibe, simpatico, picante y con tablas.

Lo siento, no lo recomiendo en absoluto.

Foto del usuario: nifedipino

nifedipino

1 reseña

Reseña de El Peletazo el 9 Enero 2011

El camarero a veces grosero y otras solamente hostil. Se enfadó y nos llamó la atención por no saber de antemano qué menú ibamos a escoger. La comida más que floja, te la iban tirando en la mesa, nos trajeron la cuenta antes siquiera de empezar a cenar. La sangría y la copa que incluye el menú, aguadas, el vino, pésimo, El espectáculo es entre las mesas así que según dónde te coloques no ves un pimiento, pero como los strippers no tenían mucho espacio para moverse, tampoco te pierdes nada.
Lo que sí valió la pena, también hay que decirlo, fue el tío vestido de pirata que te recibía y te acompañaba a la mesa con toda clase de insinuaciones sexuales, la verdad es que era muy salado!
Pagamos 35€/pax por el menú "pollazo" (a base de palitos de pollo, pizza de pollo, alas de pollo...) que incluía barra libre de sangría, postre, copa en la mesa, espectáculo y otra copa en otro local a 3 ó 4 manzanas. Tiramos el dinero.

Foto del usuario: Falco88

Falco88

Móstoles

Reseña de El Peletazo el 23 Diciembre 2008

es un restarante para festejar cualquier tipo de evento, despedida de soltero, cena de amigos, de empresa… el ambiente es fiestero total, la comida no es nada del otro mundo pero pasas un buen rato con espectaculo de estriptis masculino y femenino, perfecto para cenas de navidad de amigos

Foto del usuario: aposu

aposu

Madrid

Reseña de El Peletazo el 21 Noviembre 2008

Es un restaurante súper divertido porque tiene telefonos en todas las mesas y así se pueden comunicar unas con otras y conocer mucha gente. Es un sitio ideal para celebrar fiestas, despedidas, ect. Ideal para ir en grupo de chicos o chicas. En cuanto a la comida deja un poco que desear. El tirón lo tienen los teléfonos y la ambientación de local

Foto del usuario: alex_garcia

alex_garcia

Illescas

Reseña de El Peletazo el 20 Octubre 2008

Local famosisimo de la capital madrileña, ¿hay alguien que no sepa donde se encuentra o de que trata el local?no importa si la respuesta es un no, las respondere de inmediato. Esta situado en una zona de facil acceso (juan bravo, metro Ruben Dario-Nuñez de Balboa). El local es un lugar de ambiente cosmopolita, con un diseño elegante y en la vanguardia madrileña. El plato fuerte lo ofrece su propio montaje;en el local nos encontramos con un telefono en cada una de las mesas, con ellos podremos comunicarnos con las mesas que se encuentran en el local. Como cabe imaginar las risas y el buen rollo estan asegurados.
En el local se puede acceder a un menu en torno a unos 40 euros, donde tambien tienes derecho por supuesto a ver los shows que se ofrecen dia a dia en el local. Shows creados con el proposito de entretener al publico y hacerle participe de la noche. Me gustaria incidir en que esa noche el mas callado sera el objeto de las gracias de los performances (siempre desde el humor y el buen rollo, hay que divertirse). Suelen componerse espectaculos de canto, baile con drag queens.
Lo mejor: todo, el ambiente,la gente, el espectaculo
Lo peor: por decir algo quiza un poco caro, pero compensa sin duda.

Escribe una reseña de El Peletazo

Tu puntuación

Escribe como si hablaras con un amigo (pero delante de tu madre) No se admite el spam, la autopromoción y el lenguaje ofensivo.

*obligatorio

CHECK-INS

No hay Check-Ins todavía.

¡Podrías ser el campeón aquí!

Sé el primero en hacer check-in aquí con tu móvil.

Descargar aplicación

Lugares cerca de El Peletazo