por bidouwap
Puedes subir todas las fotos que quieras.
La posibilidad de subir vídeos es una característica premium.
Bull Mccabes
Sáb: 11:00 - 4:00
Dom: 13:00 - 18:00
| Info del usuario |
4 reseñas de Bull Mccabes en Español
tipico pub irlandes en pleno centro de zaragoza, es un local muy grande, con dos plantas y perfectamente decorado, el precio para ser este tipo de pub es bastante bueno y ademas hay cervezas bastante variadas. Ahora mismo no se como estara, ya que hace mucho tiempo que no me paso, pero antes los camareros eran ingleses, por lo que si se quiere aprender el idioma viene bastante bien
Cervecería Irlandesa muy próxima al Paseo Independencia.
Es muy amplia, tiene dos plantas decoradas en madera, y se pueden degustar cervezas de varias clases.
Esta abierto todo el día.
Se puede picotear algo por las tardes.
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Bull Mccabes
Es un buen lugar para disfrutar a cualquier hora.
Típico Bar Irlandés con una perfecta decoración.
Es ideal por la mañana para un café, perfecta a media tarde con una cerveza y una buena conversación y funcional para bailar como locos por la noche con la mejor música.
Ofrecen una comida básica no muy cara y con horario restringido (18:00 - 21:00).
Entre sus dos plantas se separan muy bien los distintos ambientes. Fiestas en la interior y eventos deportivos en la exterior.
Me gustan los sillones y que todo sea de madera. Y que la cerveza no sea muy cara.
Como plus, disponen de acceso wifi gratuito aunque nunca lo he podido usar.
Escribe una reseña de Bull Mccabes
Lugares cerca de Bull Mccabes
Rock & Blues Cuatro de Agosto, Casco Viejo, 50003 Zaragoza
![]()
alvaroemilio: “Me encanto y quiero repetir, la decoración es espectacular, la música de fondo increíble, una perfecta separación de fumadores y no fumadores. Perf...” más...
Español