Copérnico, Chamberí, Madrid

Escribe una reseña
Seguir
Cerrar

¿Por qué seguir?

Sigue a Copérnico y sé el primero en recibir sus actualizaciones y noticias por email.

5 reseñas de Copérnico en Español

Foto del usuario: inquisidorf

inquisidorf

Madrid

Reseña de Copérnico el 20 Diciembre 2008 (actualizado el 19 Mayo 2009)

Una sala perfecta para huir de las salas tan pobladas de jovenzuelos.Hay un ambiente universitario muy agradable de jueves a sabado.Los precios de las copas son razonables y tienen dias de barra libre desde 9 euros la entrada.

Foto del usuario: rome8300

rome8300

Móstoles

Reseña de Copérnico el 19 Diciembre 2008 (actualizado el 19 Mayo 2009)

El copernico es un bar mitico de la zona de moncloa, que destaca por su excelente ambiente universitario todos los dias del fin de semana, y por su decoracion interior, asimilando la de un antiguo galeon, como el de cristobal colon ejeje.
Muy buen ambiente, con gente universitaria, y muy buenos precios de las copas y de la cerveza, sobre tdo cuando hacen promociones de barra libre de cerveza hasta determinada hora.
Me gusta ir siempre que puedo, porque me recuerda a cuando iba recien cumplida mi mayoria de edad, y siempre te deja buen sabor de boca porque el lugar merece y mucho la pena.

Foto del usuario: lentesquito

lentesquito

Madrid

Reseña de Copérnico el 18 Diciembre 2008 (actualizado el 19 Mayo 2009)

Mitico pub de la zona de moncloa, no está mal, dependendo de la hora van variando la musica, desde un poko de pachanga a cosas mas hosue.
Tipico pub..mucha gente.

Foto del usuario: poderossa

poderossa

Moncalvillo

Reseña de Copérnico el 11 Noviembre 2008 (actualizado el 19 Mayo 2009)

Música de todo tipo, 10 euros la entrada con consumicion, abierto hasta el amanecer.

Foto del usuario: polilla

polilla

Reseña de Copérnico el 22 Octubre 2008 (actualizado el 19 Mayo 2009)

Fernández de los Rios 67, Madrid, 28015
Horario: J-S 0 a 4
Metro: L3,L6 Moncloa
El Copérnico está ocupado en su mayoría por universitarios con ganas de buena fiesta y ambiente tranquilo, suele llenarse bastante rapido apesar de lo grade que es, un lugar más que mítico; un recurso cuando tenías 19 años pero nada mas

Escribe una reseña de Copérnico

Tu puntuación

Escribe como si hablaras con un amigo (pero delante de tu madre) No se admite el spam, la autopromoción y el lenguaje ofensivo.

*obligatorio

CHECK-INS

No hay Check-Ins todavía.

¡Podrías ser el campeón aquí!

Sé el primero en hacer check-in aquí con tu móvil.

Descargar aplicación

Lugares cerca de Copérnico