Copérnico, Chamberí, Madrid
Calle Fernández de los Ríos 67, 28015 Madrid
- Más detalles:
Mostrar
5 reseñas de Copérnico en Español
Una sala perfecta para huir de las salas tan pobladas de jovenzuelos.Hay un ambiente universitario muy agradable de jueves a sabado.Los precios de las copas son razonables y tienen dias de barra libre desde 9 euros la entrada.
El copernico es un bar mitico de la zona de moncloa, que destaca por su excelente ambiente universitario todos los dias del fin de semana, y por su decoracion interior, asimilando la de un antiguo galeon, como el de cristobal colon ejeje.
Muy buen ambiente, con gente universitaria, y muy buenos precios de las copas y de la cerveza, sobre tdo cuando hacen promociones de barra libre de cerveza hasta determinada hora.
Me gusta ir siempre que puedo, porque me recuerda a cuando iba recien cumplida mi mayoria de edad, y siempre te deja buen sabor de boca porque el lugar merece y mucho la pena.
Mitico pub de la zona de moncloa, no está mal, dependendo de la hora van variando la musica, desde un poko de pachanga a cosas mas hosue.
Tipico pub..mucha gente.
Música de todo tipo, 10 euros la entrada con consumicion, abierto hasta el amanecer.
Fernández de los Rios 67, Madrid, 28015
Horario: J-S 0 a 4
Metro: L3,L6 Moncloa
El Copérnico está ocupado en su mayoría por universitarios con ganas de buena fiesta y ambiente tranquilo, suele llenarse bastante rapido apesar de lo grade que es, un lugar más que mítico; un recurso cuando tenías 19 años pero nada mas