si sala TREMENDA
muchos ambientes a escoger
por yomismo
Puedes subir todas las fotos que quieras.
La posibilidad de subir vídeos es una característica premium.
Palacio Gaviria
- Contáctanos:
91 526 6069
| Info del usuario |
21 reseñas de Palacio Gaviria en Español
Está muy bien, con muchas salas con diferentes ambientes, es grande con techos altos y no da sensación de caustrofobia como en otros sitios. El precio un poco caro. Lo malo es si vas en coche que es muy complicado aparcar por la zona en la que está.
A mi personalmente es la discoteca que mas me gusta de Madrid. Estar dentro de un palacio viviendo una fiesta de pleni siglo XXI con los altavoces en las paredes…etc, en fin, una pasada de sitio.
Escrito desde mi BlackBerry consigue la APP de Qype para BlackBerry
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Palacio Gaviria
En mi opinion de las peores de Madrid,plagado de guiris…
Escrito desde mi Android Descarga la aplicación
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Palacio Gaviria
sencillamente IMPRESIONANTE, es una pasada…anteriormente fue un palacio y se conserva muy bien..no le falta detalle, es espectacular estar con tus amigos bailando inmersa en esas paredes, techos..
cuenta con varias salas con tipos de musica diferentes…entre semana (especialmente miercoles y jueves) se llena de estudiantes Erasmus..por lo q a veces resulta un poco caótico!
Escrito desde mi BlackBerry consigue la APP de Qype para BlackBerry
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Palacio Gaviria
La primera vez que la visité quedé impresionado porque me pareció SUPER original la idea de concebir una Discoteca dentro de un antiguo Palacio.
Tenía muchas salas con ambientes diferentes... es un sitio polivante. Igual en una sala tiene una fiesta Dance y en la otra la presentanción de un libro.
La entrada tenía una escalera enorme como la de cualquier palacio que se precie.
Comentar 1 comentario en esta reseña
ibiza1979, 21 Diciembre 2011:
Personalmente creo que es uno de esos sitios que es necesarios ir para saber lo que es una fiesta Erasmus en Madrid! Los jueves es el día por excelencia de este tipo de fiestas y suelen poner una pegatina a las personas diciendo su país de origen, es divertido cuando empiezas a conocer gente de todo el mundo. :)
En cuanto al sitio, tiene buena música, no sirven garrafón y la decoración es diferente al tipo de discotecas que hay por Madrid
Quizás la entrada es algo cara, pero se puede conseguir descuento a la entrada.
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Palacio Gaviria
Primero lo bueno: La decoración, el ambiente, las diferentes salas, y la sensación de perderte por los pasillos de una discoteca junto con las fiestas que organiza para extranjeros y demas son genial!!!
Lo malo: Tienen muy mala fama sus porteros, y se ve que han tenido problemas de dirección, esperemos que sepan solventarlo porque es una discoteca que tiene un encanto especial, y que no es el tipico “garaje” de 10 euros la copa.
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Palacio Gaviria
No intenteis ir ahora ya que lleva mucho tiempo cerrado (medio año o asi) Era uno de los sitios por excelencia para “erasmus”, y como tal atraia a muchos estudiantes como yo ^^ Un local precioso (del siglo XIX) con un ambiente estupendo y unas mujeres preciosas. Un pena.
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Palacio Gaviria
He pasado varias noche viejas aquí. Es un palacio del sXIX en plena calle Arenal. Por el día es un centro comercial de tiendas estilo decomisos, pero por la noche se convierte en una discoteca de principes y princesas. Su decoración palaciega te hará sentir importante, y sus espejos, lámparas de cristal, alfombras y tapices te llevarán a una sensación y misterio. Los jueves es la fiesta Erasmus
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Palacio Gaviria
Lo unico que tiene es que esta en un palacio de verdad, por lo demas ya a bajado mucho antes se juntaba toda la gente bien de madrid famosetes y demas ahora nada mas que hay niños borrachos y despedidas de soltero.
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Palacio Gaviria
Fui hace ya algunos años pero aún la recuerdo por su originalidad. Es una casa antigua del siglo XIX por lo menos, con decoración de época. La entrada sale, mejor dicho costaba en aquel entonces, 10 € pero la discoteca tiene tres salas entre las que puedes intercalar noche y no tener que cambiar de discoteca. La música era bastante buena. Si no tienes mucho sentido de la orientación o vas con alguna copita de más puedes perder el rumbo dentro de la discoteca porque tiene muchos pasillos pero esto también le da un atractivo especial.
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Palacio Gaviria
Aunque el edificio que alberga esta discoteca es increíble, la discoteca en sí no es nada del otro jueves, y también da mucha pena ver como la trata la gente. Además, el precio de las consumiciones roza lo obsceno…
Sin embargo, es un sitio que hay que visitar, ya que si tenemos suerte se puede entrar gratis, como suele pasar en Halloween si vamos disfrazados.
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Palacio Gaviria
Buen sitio para tomar copas, de dia puedes ir de compras ya que es un pequeño centro comercial, cuando llega la noche se tranforma para presentar buenas sesiones de baile, ambiente bastante selecto y una decoracion genial
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Palacio Gaviria
Decoracion genial, esta en pleno centro de madrid, al lado de sol y cerquita cerquita de san gines ;) , tiene 3 ambientes, es un palacio de verdad pequeñito, muy bonito para ver y tomarte una copichuela
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Palacio Gaviria
Merece la pena ir a esta discoteca porque está en un verdadero palacio, con sus salas y todo. Da un poco de pena tirar el cigarrillo a las alfombras que cubren el suelo… Pero hay que verlo. Lo peor, es que está bastante lleno, el precio no es barato, las copas tampoco son muy buenas, y está lleno de guiris buitres…
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Palacio Gaviria
Es un sitio que me gusta mucho y además siempre hacen fiestas y tienen tarjetas de descuento e incluso puedes conseguir entradas gratis. Yo estuve en una fiesta de playboy y estuvo genial y además gratis. Aunque creo que ahora está cerrada hasta el año que viene.
Escribe una reseña de Palacio Gaviria
Lugares cerca de Palacio Gaviria
Casa Labra Calle de Tetuán 12, 28013 Madrid
![]()
pepaarcade: “Local típico, pero caro para los tiempos que corren. pedir siempre bacalao” más...
Cerveceria 100 Montaditos Calle Mayor 22, 28013 Madrid
![]()
testeadoranata: “Es estupendo, unos montaditos y una cerveza a estos precios sientan genial siempre, las tablas de patatas fritas con salsas me encantan también.” más...
Español