Mi amigo y yo estuvimos el otro día y es realmente vergonzoso. No entiendo cómo es posible que, con la crisis que hay, sigan campando a sus anchas restaurantes que se atreven a dar a sus clientes una comida tan lamentable. Mi amigo pidió pollo con champiñones y yo escalopini al marsala. Ambos platos tenían exáctamente la misma salsa, pero además la carne que me sirvieron era incomible, puro nervio. No entiendo cómo no se les cae la cara de verguenza a esta gente de servir algo tan asqueroso. Ni siquiera mis perros se lo comerían. ¡Lo digo en serio!
la Tavola DI Bangaloo
Tetuán, Madrid
- Dirección:
Avenida General Peron 29, 28020 Madrid
- Contáctanos:
| Info del usuario |
Calle de Mesón de Paredes, 81, 28012 Madrid
Fundado en 2012 Taberna de reciente creación, situada en el madrileño barrio de Lavapiés, muy próxima a la Glorieta de Embajadores.
6 reseñas de la Tavola DI Bangaloo en Español
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña la Tavola DI Bangaloo
Además el sitio tiene las mesas rotas, está todo en un estado de semi-abandono. ¡Vaya fracaso! Hace tiempo que no había ido a un sitio tan horrible. ¡Con la crisis que hay, no entiendo cómo sobreviven restaurantes así! Lo que es seguro es que el que haya ido una vez ya no vuelve, a menos que sea masoquista.
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña la Tavola DI Bangaloo
No creo que me pueda extender lo suficiente, para hacer “honor” a un restaurante asi. Y no me consuela saber que fui de los menos damnificados… Se equivocaron en todas las mesas a mi alrededor (incluyendo la mia, por dos veces), los cuchillos eran tan romos que no podia cortar ni el provolone (y por supuesto de la carne… nerviosa ni hablemos), el arroz pasado, los tortellini eran pasta “fresca” (fresca: fresquita, directa del congelador, o de la bolsa del mercadona!) el postre fue una burla… y aun tuvimos suerte que en el tiempo entre pedir y los postres a dos parejas aun no les sirvieron ni la bebida… si alguna vez me secuestran y quieren torturarme, buscad alli
Comentar 1 comentario en esta reseña
Currita, 5 Mayo 2012:
Es un buen sitio para empezar la noche cenando con amigos en la parte de arriba. Muy moderno, muy chic, y bastante pijito.
El chef es italiano, y todo esta bastante rico.
Luego puedes terminar con una copa en la sala de debajo… suelen tener lista de invitados
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña la Tavola DI Bangaloo
La decoración es espectacular. Realmente currada y con mucho detalle.
El local se distribuye en tres plantas, en la planta de abajo tiene capacidad para 1.200 personas
Bangaloo se trata de un local de moda donde cenar, tomar copas, bailar y escuchar buena música.
Escribe una reseña de la Tavola DI Bangaloo
Lugares cerca de la Tavola DI Bangaloo
The Irish Rover Avenida del Brasil 7, 28020 Madrid
![]()
juanolivarea: “Uno de los sitios más concurridos ...” más...
Español