John Mulligans & Co, Alicante

Escribe una reseña
Seguir
Cerrar

¿Por qué seguir?

Sigue a John Mulligans & Co y sé el primero en recibir sus actualizaciones y noticias por email.

Categorías:
Pubs irlandeses Alicante
Bares y pubs Alicante
Dirección:

López Torregrosa, 1 calle, Alicante

Página Web:

www.ctv.es/USERS/mulligans/

Horario:
Desde las 11:30 horas hasta las 2:00 horas y los fines de semana desde las 12:00 horas hasta las 4:00 horas.
Más detalles:

Foto del usuario: saritapink

saritapink

Alicante

Reseña de John Mulligans & Co el 7 Noviembre 2008

Es un sitio maravilloso para tomar unas copas, muy irlandés, parece que hayas cambiado de ciudad! el whisky es de buena calidad, y no tienen malos precios. Muy recomendable.

Foto del usuario: Ismael1234

Ismael1234

Silla

Reseña de John Mulligans & Co el 1 Noviembre 2008

Es un buen lugar la verda y recomendable par tomar cañas es cierto, si teneis la oportunidad pasaor spor allí yo he ido una vez y quedé satisfecho con ella, me lo pase muy bien y hay ambiente por la zona.

Foto del usuario: Valadir

Valadir

Alicante

Reseña de John Mulligans & Co el 23 Octubre 2008

Localizado en el centro de la ciudad de Alicante, el Pub John Mulligan’s está abierto desde el 11 de Junio de 1998, y su popularidad no ha hecho más que crecer.

Es un sitio genial para ir a tomar unas cañas con los amigos. Eso sí, a partir de las 12 aproximadamente se convierte en pub, aunque siguen dejando las mesas para tomar algo, se hace casi imposible mantener una convrsación sin perder la voz al día siguiente.

Escribe una reseña de John Mulligans & Co

Tu puntuación

Escribe como si hablaras con un amigo (pero delante de tu madre) No se admite el spam, la autopromoción y el lenguaje ofensivo.

*obligatorio

CHECK-INS

No hay Check-Ins todavía.

¡Podrías ser el campeón aquí!

Sé el primero en hacer check-in aquí con tu móvil.

Descargar aplicación

Lugares cerca de John Mulligans & Co