Vivir Sin Dormir, Poblados Marítimos, Valencia

• Precio: €€€

A quienes les gustó Vivir Sin Dormir también les gustó:

El Loco Club

Erudito Orellana 12 Extramurs

acarrion: "Una magnifica sala para conciertos, teatro, y eventos variados. En la zona de Juan..."

Johnny Maracas S C

Calle Caballeros 39 Ciutat Vella

Alejandro: "Es uno de los pubs más famosos del carmen ya que se encuentra en plena calle caballeros...."

Reseñas de Vivir Sin Dormir (9)

Foto del usuario: pakiu

pakiu

MIEMBRO
7 Junio 2009

la situacion del local es muy buena, lo que sube mucho el caché, dentro esta bien, tienen wifi abierto, aunque es todo bastante caro y la musica podria ser mejor

Foto del usuario: Christian2k8

Christian2k8

16 Marzo 2009

Un local al lado del puerto y en el propio paseo marítimo de Valencia, a sólo unos metros de la playa. Su ubicación es su gran baza.

La música está quizá demasiado alta y suele llenarse mucho, pero es un lugar agradable. Tanto el mobiliario como el suelo son de madera y la iluminación interior, con velas en cada mesa, es tenue y acogedora.

Además de copas, tienen también bocadillos y platos combinados para cenar. La carta no es muy amplia, pero lo que probamos estaba todo bastante bueno.

Los precios son relativamente altos, aunque reconozco que menos de lo que yo esperaba teniendo en cuenta la zona en la que está. Para que os hagáis una idea, yo fui a cenar con amigos y salimos a unos 10 euros por cabeza.

Tags: ,

Foto del usuario: yamasaki

yamasaki

24 Diciembre 2008

Si quieres que te cobren a precio de oro, sin lugar a dudas es tu elección, se encuentra frente a la playa, esta bien decorado pero lo han masificado, mucha gente, mucho rudio y ya sabes el precio…

Foto del usuario: jdss

jdss

MIEMBRO
18 Diciembre 2008

Demasiado caro y demasiado ruido. Hay sitios mejores por la zona.

21 Noviembre 2008

El bar en si esta muy bien, lo malo es el servicio, porque se llena mucho, todas las mesas ocupadas, yo he llegado a estar 15 minutos sentado en la mesa y no acercarse ningun camarero.
El sitio genial, al lado de la playita y si tienes mucha suerte sientate en terraza que se esta de lujo.

Foto del usuario: mvidal

mvidal

INSIDER
17 Noviembre 2008

Local típico en Valencia, tano por su historia y antigüedad como por su emplazamiento.
Se encuentra enfrente de la paya de la malvarrosa, y su terrasa está justo en el paseo de las arenas, frente al mar.
Es un local bastante amplio, donde de 12 a 24 `puedes pedir algo de comer a base de tapas, ensaladas … y a partir de esa hora puedes disfrutar de la musica y compañía jugando al billar.
Ahora lo han renovado y no puedo decir nada al respecto ya que hace tiempo que no voy, pero tras estar una larga temporada cerrados seguro que han sabido renovarse.
Antes tenian luces bajitas y una vela en cada mesa y el volumen demasiado alto ( era mi unica pega)

Tags: ,

Foto del usuario: trusky

trusky

11 Noviembre 2008

Legendario en la ciudad, ¿que haria mas de uno en sus momentos de imsomnio o no saber que hacer sin este local?
Siempre esta abierto, y en las noches que hay dudas de que hacer, siempre esta Vivir sin dormir, junto a la Playa de la Malvarrosa, y recien renovada decoracion..

Tags: , , , , ,

9 Noviembre 2008

Mader mia¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ pedazo Borrachera me he pillao hay no te olvides de pedir agua de valencia !!!!!fliparas¡¡¡¡¡

Foto del usuario: Olivares

Olivares

24 Octubre 2008

Es un local bastante completo. Por las tardes puedes disfrutar de su tranquila terraza con vistas al mar y por la noche se transforma en un pub de tipo chill-out.

Está situado frente a la playa de Las Arenas, en la zona marítima de Valencia. Es el lugar perfecto si necesitas alejarte de lo cotidiano y pasar unas horas en un lugar de película.

Desde Agua de Valencia, hasta cerveza, e incluso puedes pedirte algo para picar. Los precios son un tanto elevados, dado las circunstancias del local, nunca le falta clientela por lo que lo lógico es que los precios sigan aumentando.

Añade tu reseña a 'Vivir Sin Dormir'

Directorio: # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z