por Jordi Days Slim
Muntaner 153, Eixample, 08036 Barcelona
- Contáctanos:
| Info del usuario |
6 reseñas de Tempura - Ya en Español
Buen restaurante japones, tengo q decir q no soy experto en ellos, pero poco a poco voi adentrandome en su mundo.
hemos comido california maki (superados por los del asia chic de campoamor), tuna maki (muy bueno) yu unos tallarines q al abrirnos el plato se movian q estaban bastante ricos.
en cuanto al postre,el coulant de choccolate bastante bueno, y el mochi o como se llame , de textura asquerosa pero de sabor bueno.
Estoy dispuesto a cambiar a comida japonesa.
Escrito desde mi BlackBerry consigue la APP de Qype para BlackBerry
Estuvimos recientemente en el Tempura Ya, y nuestra opinion fue muy buena.
-Local: bien, con sus toques japoneses. Comodo para cenar en pareja; para grupos, no lo se (habia sitio habilitado para ellos pero no se si seria comodo o no).
-Servicio: muy bien. Camareros japoneses y asiaticos / no japoneses, todos muy correctos, atentos y discretos. Te recuerda al servicio en Japon.
-Comida: muy buena. En nuestro caso (disculpad mi “escritura japonesa”) compartimos lo siguiente:
·Edamame: en su punto justo de sal.
·Agedashidofu: muy bueno, aunque ligeramente aceitosillo.
·kakiyage (tempura de vieira entre otras cosas): bueno.
·buta no kakuni (cerdo): muy bien hecho.
·sushi: para mi gusto profano, muy bueno.
·Postres caseros: flan de sesamo (goma) y tiramisu de te verde, muy buenos.
·Bebida: agua y cerveza (Asahi). Pan (… no, es broma).
-Carta: suficientemente completa, aunque no de los que mas en Barcelona.
-Precio: no llego a 30€ por persona. Bien, correcto.
En Barcelona hemos probado el Yamadori, Yu, Yashima, Shunka, Wasabi y Tokyo Sushi, y el Tempura Ya estaria bien clasificado entre todos estos, para nuestro gusto. Recomendable.
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Tempura - Ya
Tempura -Ya es uno de mis restaurantes favoritos, buena calidad, buen trato y precio también muy adecuado! Al medio día tiene unos menús con muy buena relación calidad precio. Es totalmente recomendable. Os recomiendo reservar!
Escrito desde mi BlackBerry consigue la APP de Qype para BlackBerry
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Tempura - Ya
Yo no soy un amante del sushi especialmente pero para los que si tienen este restaurante El sushi es bueno. Pero las raciones son pequeñas y un precio bastante elevado, al menos si se cena a la carta por la noche no hay menú
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Tempura - Ya
Este restaurante japonés, de la calle Muntaner, es bastante conocido, por la alta calidad del sushi y la especialidad del cocinero en las tempuras (algo parecido al rebozado).
En la carta encontraremos gran variedad de Sushis, y platos realmente japoneses (no encontraremos arroz tres delicias). No podremos saber que lleva cada plato, o como es, hasta que los hayamos probado. Es un restaurante para aventureros en búsqueda de nuevos sabores.
EL clima del local es muy silencioso, es de esos sitios que te sabe mal levantar la voz (muy raro en España), lo que le da un ambiente cargado de romanticismo y buen estar.
El único inconveniente que le veo es el precio, una pareja, sin pedir demasiados platos (tres), con vino y cafés, puede salir por unos 50 Euros.
Escribe una reseña de Tempura - Ya
Lugares cerca de Tempura - Ya
Restaurante Balthazar Rosselló 189, 08036 Barcelona
![]()
Meison: “No me acabo de gustar por que la comida xina no es lo mío.. Pero en general debo de reconocer que no estuvo mal.. Los precios están bien” más...
Restaurante la Camarga Calle Aribau 117, 08036 Barcelona
![]()
GMN: “Gran carta y grandes platos todo suculento y exisito.la carta de vinos está hecha para paladares exigentes, la unica pega puede ser el precio un po...” más...
Español