la Bella Napoli, Sants-Montjuïc, Barcelona
- Categoría:
- Restaurantes italianos y pizzerías Sants-Montjuïc | Restaurantes italianos y pizzerías Barcelona
- Dirección:
Calle Margarit 14, 08004 Barcelona
93 442 5056
- Más detalles:
Mostrar
Puedes subir todas las fotos que quieras.
La posibilidad de subir vídeos es una característica premium.
Rambla del Raval 2-4, 08001 Barcelona
“La Veronica es un simple y distendido restaurante en el medio de la zona del Raval en Barcelona, justo en La rambla del Raval. Tu puedes elegir sentarte en la terraza para observar a la gente pasaro en el interior del local, donde la clientela esta...” más...
4 reseñas de la Bella Napoli en Español
mai mangiato una pizza cosi buona fuori dall’italia… veramente bona!!! sembrava di essere a Napoli…. vale la pena andare ad assaggiare…..
Genuina Trattoria ubicada en el barrio barcelonés del Poble Sec, todo el ambiente esta impregnado de esencia napolitana, incluidos su propietario y el equipo de sala. Mantelería clásica a cuadros y copas justitas, aunque nos las cambiaron cuando pedimos un Dolcetto d´Alba que por cierto, no nos gusto nada. Por lo que respecta a la carta de vinos, solo hay vinos italianos, nada más. Comida clásica, pero muy buena, elaboraciones sencillas y acertadas, me encantaros sus Spaghetti e vongole y unos antipasti que tomamos al principio, no hay que olvidar sus pizzas, jugosas y con las proporciones exactas. Espero volver, es una acertada opción para el día que apetece comer bien a la Italiana por unos 40 euros
Las pizzas de Bella Napoli son un verdadero espectaculo. Están hechas en el típico horno de leña por lo que su saber es muy auténtico.
La Bella Napoli, es un restaurante donde se respira esencia italiana. Encontraremos un local decorado con motivos italianos, y a unos camareros que les cuesta hablar el castellano/catalán.
En la carta encontraremos, una gran variedad de pizzas napolitanas y pastas. Las pizzas son grandes, de masa fina, pocos ingredientes y hechas al horno de leña. El sabor de la masa es, simplemente, exquisita. La pasta, también es muy buena y variada, siempre al dente, y recién hecha.
El servicio es muy amable, y atento, aunque quizás falte personal, siempre está muy lleno el local.
El problema que le veo, es que un poco caro… sobretodo la pasta. Puede salirnos bastante caro, el hecho de pedir dos platos. Si nuestra economía nos está para tirar cohetes, lo mejor es pedir pizza y una bebida (agua). Quedaremos de sobra, llenos y satisfechos.
Para ir, podemos ir en transporte público, línea 3, paral•lel. Muy recomendable ir, si vamos alguna convención en Plaza España, y estamos cansados, sin saber donde comer.
llorentecastle Solo añadir a esta reseña que la comida es de muy buena calidad como demuestra que la critica gastronómica lo ha considerado en alguna ocasión entre los mejores de Barcelona.
Gianluca Zambrota lateral italiano del Barça (ahora del Milan) que fue campeón del mundo con Italia, era un cliente habitual del establecimiento.
Beto
31 Octubre 2008