por chicazul
Puedes subir todas las fotos que quieras.
La posibilidad de subir vídeos es una característica premium.
Plaza de Armas
10:00 - 03:00
| Info del usuario |
3 reseñas de Plaza de Armas en Español
56 reseñas
Antiguamenete era una estacion de tren, que la han adaptados, y actualmente puedes encontrar desde tiendas para ir de compras, supermercados, bares, sala de cine y discoteca.
Tiene aparcamientos de 2 plantas.
No es muy grande, pero puedes encontrar de todo.
El más bonito de Sevilla con diferencia, era una estación de tren y ha sido remodelada respetandolo por completo. Cuatro cines de buena calidad, algunas tiendas (no muchas) y sitios para comer al menos curiosos. Merece la pena visitarlo.
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Plaza de Armas
No es el centro comercial más grande de Sevilla, ni mucho menos, pero sí el que tiene más encanto.
Situado en lo que era la antigua estación ferroviaria de Plaza de Armas, reformada por dentro pero con la misma estética por fuera.
Cuenta con cines, supermercado, parking (2h gratis por 6€ de compra) y numerosas tiendas de moda, complementos, telefonía, belleza…
Destacan entre sus sitios de ocio & restauración; Foster hollywood y el famoso restaurante-discoteca Buddha.
No te llevará mucho tiempo visitar este centro comercial y ver sus instalaciones pero merece la pena dedicarle una tarde, pasarás un rato agradable.
Español