Plaza de Armas, Casco antiguo, Sevilla

Escribe una reseña
Seguir
Cerrar

¿Por qué seguir?

Sigue a Plaza de Armas y sé el primero en recibir sus actualizaciones y noticias por email.

por chicazul

3 reseñas de Plaza de Armas en Español

Foto del usuario: joseramon

joseramon

Reseña de Plaza de Armas el 28 Diciembre 2008

Antiguamenete era una estacion de tren, que la han adaptados, y actualmente puedes encontrar desde tiendas para ir de compras, supermercados, bares, sala de cine y discoteca.
Tiene aparcamientos de 2 plantas.
No es muy grande, pero puedes encontrar de todo.

Foto del usuario: jose6998

jose6998

Reseña de Plaza de Armas el 1 Noviembre 2008

El más bonito de Sevilla con diferencia, era una estación de tren y ha sido remodelada respetandolo por completo. Cuatro cines de buena calidad, algunas tiendas (no muchas) y sitios para comer al menos curiosos. Merece la pena visitarlo.

Foto del usuario: chicazul

chicazul

Reseña de Plaza de Armas el 27 Octubre 2008

No es el centro comercial más grande de Sevilla, ni mucho menos, pero sí el que tiene más encanto.
Situado en lo que era la antigua estación ferroviaria de Plaza de Armas, reformada por dentro pero con la misma estética por fuera.
Cuenta con cines, supermercado, parking (2h gratis por 6€ de compra) y numerosas tiendas de moda, complementos, telefonía, belleza…
Destacan entre sus sitios de ocio & restauración; Foster hollywood y el famoso restaurante-discoteca Buddha.
No te llevará mucho tiempo visitar este centro comercial y ver sus instalaciones pero merece la pena dedicarle una tarde, pasarás un rato agradable.

Escribe una reseña de Plaza de Armas

Tu puntuación

Escribe como si hablaras con un amigo (pero delante de tu madre) No se admite el spam, la autopromoción y el lenguaje ofensivo.

*obligatorio

CHECK-INS