Libreria Luces
- Contáctanos:
95 212 2100
| Info del usuario |
9 reseñas de Libreria Luces en Español
Una librería excelente. Tienen de todo y si no lo tienen te lo traen por encargo. Los precios no son caros, puedes encontrar una diferencia de hasta 5 euros por debajo del precio de venta en el corte inglés. Muy recomendable!
Escrito desde mi BlackBerry consigue la APP de Qype para BlackBerry
Parece que la Fnac ha traído la civilización y el acceso a los bienes culturales a Málaga, tal es el pisto que se dan que hasta han llegado a decir que “Málaga “merecía” desde hace tiempo una tienda Fnac”. El Alcalde y los políticos ¿culturales? distinguidos asienten enorgullecidos, el poeta articulista alaba la cantidad de libros sin entrar en la variedad, novelistas que babean porque imaginan que por fin se va a despertar el improbable interés por sus novelas, músicos y demás artistas que esperan una oportunidad o un reenganche… es fácil que casi todos se dejen deslumbrar por un negocio que tiene una pobre selección, un personal exprimido y efímero y mucho dinero para propaganda. Una apariencia cultural enorme para una realidad mucho más pequeña.
Librería Luces es una librería de verdad. Quien la visite se da cuenta enseguida. Y en Málaga había cultura, muchas presentaciones de libros, encuentros con escritores y editores, recitales de poesía, fomento de la lectura… etc. antes de que llegara la empresa francesa a atribuirse un mérito dudoso y que no resiste el mínimo análisis serio.
Pero si la apertura o los actos que organice permiten una foto a nuestros queridos agentes culturales… tienen el éxito y la alabanza asegurados.
42 reseñas
La salvación para muchos lectores. Aunque ahora mismo la fiebre Fnac abunde en Málaga, aún hay ciertos sitios carismaticos que merecen vuestra atención. Es el caso de la Libreria Luces, la tienda de libros más grande de Málaga con una oferta grandisima en cuanto a libros de todo tipo de temáticas.
¿Qué queréis el último libro de vuestro autor favorito? Lo tienen. ¿Qué queréis el freak libro de algún autor extraño pseudocomercial? Pues pidelo, sino lo tienen, te lo traen. Un servicio bastante completo para uno de los sitios más famosos de Málaga. Además está en el centro por lo que encontrarlo no será nada dificil.
Y también tienen libros para universitarios y demás estudiantes.
Escribe una reseña de Libreria Luces
Lugares cerca de Libreria Luces
Calle Larios Marqués de Larios 1, centro histórico, 29001 Málaga
![]()
ruizmenez: “Calle principal de Málaga, donde se encuentran multitud de tiendas y es la calle donde se celebran los principales actos de la ciudad: feria, seman...” más...
Springfield Calle Nueva 29, 29005 Málaga
![]()
spaniardinberlin: “Springfield es Springfield. No hay nada nuevo bajo el sol ni nada que diferencia esta tienda de otras, así que no tiene sentido hablar de los produ...” más...
Español