La Jabonería Galesa, Casco antiguo, Sevilla

Escribe una reseña
Seguir
Cerrar

¿Por qué seguir?

Sigue a La Jabonería Galesa y sé el primero en recibir sus actualizaciones y noticias por email.

Categoría:
Perfumes y cosméticos Casco antiguo | Perfumes y cosméticos Sevilla
Dirección:

Centro Comercial Plaza de Armas, local C-29, antigua estacion de tren , 41002 Sevilla

95 437 1353

Página Web:

www.jaboneriagalesa.com//home/...

Más detalles:
Mostrar
por lucyRS
Subir foto
Cerrar

Puedes subir todas las fotos que quieras.

La posibilidad de subir vídeos es una característica premium.

Más información

Todas las fotos

4 reseñas de La Jabonería Galesa en Español

Foto del usuario: syra

syra

16 reseñas

Reseña de La Jabonería Galesa el 22 Abril 2009

Parece que se han puesto de moda las tiendas de jabones. Lo cierto es en esta en concreto los javones parecen más pensados para ser expuestos que para usarse. No se que calidad tendrán con respecto a los típicos de bote lo que si se es que son bastante más caros. Eso sí para regalo son una muy buena idea.

Foto del usuario: lucyRS

lucyRS

63 reseñas

Reseña de La Jabonería Galesa el 29 Octubre 2008 (actualizado el 1 Noviembre 2008)

tienda de jabones tanto cremosos como exfoliantes, sales de baño, bombas de baño…. Un olor dulce que te inunda con solo entrar en la tienda, las dependientas son muy amables resuelven tus dudas y te aconsejan ante cualquier duda.

Foto del usuario: rubentr

rubentr

Marchena

70 reseñas

Reseña de La Jabonería Galesa el 30 Octubre 2008

Es impresionante el olor que desprende esta tienda, os lo aconsejo a las personas que amen los olores

Foto del usuario: chicazul

chicazul

64 reseñas

Reseña de La Jabonería Galesa el 30 Octubre 2008

Antes de llegar a la puerta ya podrás percibir la deliciosa combinación de olores que salen de esta tienda.
En ella podemos comprar todo tipo de jabones naturales al peso, bombas de baño con hasta pétalos de rosa y sales de baño principalmente.
Son una idea genial como regalo ya que puedes personalizar tu propia cesta. Lo dificil será decidirse entre tantos jabones y tan llamativos :)

Escribe una reseña de La Jabonería Galesa

Tu puntuación

Escribe como si hablaras con un amigo (pero delante de tu madre) No se admite el spam, la autopromoción y el lenguaje ofensivo.

*obligatorio

CHECK-INS

No hay Check-Ins todavía.

¡Podrías ser el campeón aquí!

Sé el primero en hacer check-in aquí con tu móvil.

Descargar aplicación

Lugares cerca de La Jabonería Galesa