la Botica Indiana
- Contáctanos:
98 521 6793
| Info del usuario |
7 reseñas de la Botica Indiana en Español
Un lugar al que ir cuando no sabes donde ir a tomar algo, está bien por su atmósfera agradable pero no destaca en precio, calidad o servicio.
Sinceramente, no es una cafetería que me guste demasiado. Se trata de una cadena de cervecerías a la creo que también pertenece el Rock n Roll Circus y el Mercado de las Especias. La verdad es que es un sitio que fácilmente encuentras abierto, pero cuya atención y servicio normalmente es deficiente. El café no es de mi gusto, aunque la cerveza es de buena calidad.
Son grandes y bonitas, bien montadas, todas iguales o muy parecidas.
Desde luego, si te gusta una te gustan todas y te sentirás bien dentro.
Un saludo ;)
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña la Botica Indiana
La botica Indiana es una red de cervecerias en Oviedo. Es una de las mas “originales” debido asu decoracion todo de madera y en la cual no puedes dejar de fijarte porque a sus paredes no les falta ni un ápice.
Lo más recomendado es irse a tomar una cerveza ya que tiene una gran variedad.
Tambien se peude disfrutar de los juegos que nos ponen a nuestra disposicion.
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña la Botica Indiana
Conocida cafetería en Oviedo, la Botica Indiana destaca por su decoración colonial que nos recuerda que estamos en otra época.
Lo que me gusta de esta cafetería es que puedes estar tranquilamente tomándote una buena cerveza, tienes muchas variedades, y estar rodeado de un ambiente muy bueno.
La verdad es que también recomiendo tanto sus cafés como sus pinchos muy variados.
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña la Botica Indiana
Pertenece a una conocida cadena de cafeterías. Decoración como en el resto: agradable pero predecible. Cumplen con el estandar fijado por la cadena. Tiene variedad de cervezas y buen café así que guste lo que te guste éste puede ser un buen sitio para hacer un descanso mientras te tomas algo… y si en tu ciudad hay una botica Indiana y te gusta aquí puedes sentirte como allí, ya que la decoración de todos sus establecimientos es similar.
Español