Cafeteria Bambu, Salamanca
Calle Prior 4, 37002 Salamanca
- Más detalles:
Mostrar
10 reseñas de Cafeteria Bambu en Español
De obligada visita si vas a salamanca. Pide las costillas, la panceta, el lomo y tómate cualquiera de los miles de pinchos que hay en la barra. Cerquita de la plaza Mayor, en la calle Prior (al lado del Burger)
Escrito desde mi iPhone Descarga la aplicación
Muy ricas las tapas y bien elaboradas. Madre mía que rico el churrasco y muy bueno el ambiente. No conozco muchos sitios pero este lo aconsejo.
Escrito desde mi BlackBerry consigue la APP de Qype para BlackBerry
Bien para pinchos rapidos y sencillos, no mucha variedad. No entrar en el restaurante si se quieren pinchos porque es de carta. Muy bien de precio (menos de 10 € por cabeza).
Escrito desde mi Android Descarga la aplicación
Muy bien el sitio. Caña 1,80. Zumo 2,20
Las tapas riquisimas y hasta calientes.
Buena atencion.
Una de las cafeterias donde mejor café puedes tomar pudiendolo acompañar de alguno de sus numerosas tapas.
Además de esto, puedes comer a la carta por un precio bastante asequible.
Está muy bien situado, cerquita de la Plaza mayor.
Pinchos increibles y el servicio restaurante también es muy bueno. Sería una buena opción en zona céntrica
Es uno de los mayores referentes de tapeo en el centro de la ciudad, ya que se encuentra a un par de metros de la Plaza Mayor, junto al Burguer king, bajando unas escaleras, se accede a este bar-restaurante. Su barra en forma de U está llena de vitrinas con numerosos pinchos, mucho de ellos vegetales, tortillas rellenas, fritos y diversos tipos de patatas, además de contar con plancha, además esta zona se corresponde con la zona de fumadores. En la parte de atrás se encuentra el comedor (zona de no fumadores), no demasiado grande, pero bien situado, donde se sirven comidas y cenas a la carta, con un buen trato y calidad, no tanto como en barra donde la atención de los camareros suele dejar mucho que desear.
Este sitio esta muy bien pero no es el mejor para ir de pinchos, es el mejor para hincharte de comer pidiendo una parrillada, o pedirte una racion de patatas meneadas que las ponen muy ricas, pero hay que decir que como todo lo bueno tiene un pero, yo siempre que voy evito un camarero que hay bajito y que tiene malas pulgas, es muy borde, hasta el punto que un dia nos juntamos un grupo de colegas y lo tipico entre cañas unas risas y nos llego a increpar que no estabamos en un bautizo, asique cada vez que voy evito al chikitillo de mala leche mas que nada porque me gusta la comida y asi pues evito en encararme o el poner algo en alguna hoja de reclamaciones.Pero teniendo en cuenta eso lo demas todo muy rico.
es pisar el último escalón y entrarte por la vista todos y cada uno de las distintas tapas que Bambú ofrece. Los pinchos casi parecen la mitad de buenos de lo que luego son. Al que le guste los sandwiches variados esté es su bar; los que prefieran las tortillas, también encontrarán aquí de varios tipos; incluso paella, lasaña, tostas vegetales, croquetas… En la variedad está el gusto, al bajar la escalera se encuentra Bambú.
uno de los bares más famosos por el centro para ir de tapas. El precio de la caña incluye yá el pincho, y tienes una infinidad para elegir, aunqeu los más solicitados son las carnes a la parrilla, como la panceta. si vas a horas puntas está lleno; el servicio es eficiente y agradable. También tiene parte de restaurante, aunque no es tan buena como las tapas. el precio ronda el 1,40