Es muy chulo pero las gafas molestan si llevas gafas. Es para verlo solo una vez, pero merece la pena¡¡
Imax Madrid
- Contáctanos:
| Info del usuario |
17 reseñas de Imax Madrid en Español
No puede ser más grande. La sala en 3D es la bomba. Se pueden hacer eventos
Escrito desde mi iPhone Descarga la aplicación
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Imax Madrid
Sin duda, un cine que sorprende, sobre todo la primera vez y si no hemos disfrutado de una experiencia similar. Además, el precio es bastante asequible, y resulta un sitio ideal para llevar a la familia.
Hay que tener en cuenta que echan varios tipos de películas, y que algunas de ellas no son apropiadas para la gente que sufra de mareos o de vértigo… y eso por no hablar de la gente que tenga problemas en el cuello.
Eso sí, a la gente que no les guste los documentales, mejor abtenerse.
Comentar 1 comentario en esta reseña
Pepa28, 12 Marzo 2010:
Es interesante de ver,es diferente a todos los demás cines.A los niños les encanta,ven la peli con volumen e intentan tocarla XD te partes.
Las gafas son algo incómodas pero…por un ratillo
Además es un poco caro…pero tampoco es un cine al que haya que ir a menudo…”una vez al año no hace daño” ,¿no?
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Imax Madrid
He ido un par de veces, y la primera vez resulta curioso, ya que es algo que no estas acostumbrado, a pesar de la incomodidad de las gafas (sobre todo para la gente que ya lleva gafas). Es ideal para los niños, ya que ellos realmente lo disfrutan mas. Para ir una vez es recomendable, pero la verdad una vez que ya has visto una pelicula, no resulta muy atractivo volver ya que no deja de ser mas de lo mismo.
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Imax Madrid
Yo este sitio lo veo ideal para llevar a sobrinos, hijos… porque se lo van a pasar genial. Para ellos es algo inolvidable y salen muy emocionado.
Para los grandes, los documentales estan grabados especialmente para este tipo de cines, son impresionantes.
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Imax Madrid
La experiencia es positiva siempre y cuando la pelicula no sea muy movida, en este caso, más de uno, entre los que me incluyo salimos con una sensación de mareo bastante importante.
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Imax Madrid
Ideal para ir con niños pequeños, aunque los mayores nos lo pasamos casi igual que ellos, tiene tanto peliculas infantiles como documentales historicos para gente mas adulta.
Es muy realista y el sonido te hace vibrar.
Los asientos son supercomodos y no hay problema para aparcar por alli. Lo unica pega la entrada es algo carilla, aunque si es la 1º vez q vas merece la pena pagarla!
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Imax Madrid
Es un tipo de cine con el que deberían contar todas las grandes ciudades. Soluciona cualquier tarde falta de ocio. Puedes ir con tu pareja, amigos o familiares, o solo incluso, aunque te dará pena no poder reirte de alguien cercano con las gafas 3d. Normalmente emiten documentales exlusivos, aunque también tienen preparada alguna película con este tecnología. Está muy cerca de la estación de Mendez Alvaro y del planetario.
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Imax Madrid
Es un cine que me encanto, sobre todo cuando te dan esas gafas.
Es una manera distinta de ver cine y siempre hay mas de 5 peliculas de diferentes cosas, animales acuaticos, espacio, en la naturaleza, etc.
Tiene una pantalla grandisima y el precio es absequible para ir de vez en cuando.
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Imax Madrid
SI QUIERES DISFRUTAR DE ALGO DIFERENTE EN CUANTO A CINES, SIN DUDA TIENES LOS IMAX DE MADRID.
CINE EN 3D, CON PELICULAS BASTANTE INTERESANTES EN ALGUNOS CASOS, Y EMOCIONANTES EN OTROS.
Escribe una reseña de Imax Madrid
Lugares cerca de Imax Madrid
Gay Hostel Puerta Del Sol Puerta Del Sol, Madrid
![]()
javiercabanero: “Lo que faltaba, un hostal para mariquitas en Madrid. En fin.” más...
Danzoo Maxime Estacion Renfe Chamartin Loc 0, 28001 Madrid
![]()
javilc: “Tambien conocida como Space,musica electronica nada comercial y de gran nivel asi como los dj’s y el ambiente.La unica pega la ubicacion ya e...” más...
Español