Michelangelo, Poblados Marítimos, Valencia

Escribe una reseña
Seguir
Cerrar

¿Por qué seguir?

Sigue a Michelangelo y sé el primero en recibir sus actualizaciones y noticias por email.

Categoría:
Restaurantes italianos y pizzerías Poblados Marítimos | Restaurantes italianos y pizzerías Valencia
Dirección:

José María Haro 16, Barrio de Ayora, 46022 Valencia

96 355 2826

Más detalles:
Mostrar
DA RICCARDO DE MARIA - Alicante

DA RICCARDO DE MARIA

PASEO MARITIMO 55, 03560 Alicante

“Está en primera linea del mar. Es un ristorante de autentica comida italiana se cena a la luz de las velas, es romantico sopretodo por la noche, tranquilo, relajante, con soave musica italiana de fondo. ...” más...

3 reseñas de Michelangelo en Español

Foto del usuario: pilaralabau

pilaralabau

1 reseña

Reseña de Michelangelo el 18 Setiembre 2011

Escrito desde mi BlackBerry consigue la APP de Qype para BlackBerry

sin duda mi italiano preferido.las pizzas de masa finita,todas las que he probado muy buenas,sobretodo las que llevan queso finas hierbas.de pasta puedo recomerdar los tortelini y los gnocchi,la pasta al horno tampoco esta mal.puedes pedir para llevar.muy bien de precio.

Foto del usuario: MAJOSE45

MAJOSE45

17 reseñas

Reseña de Michelangelo el 4 Abril 2009

lo recomiendo, es uno de los mejores restaurantes italianos, sus pasta, platos y pizzas son autenticas, Rosario el jefe es italiano y todas sus recetas son autenticas italianas, probadlas y vereis como os quedais encantados, a parte que el trato es buenisimo, o voy desde hace 25 años y ya no puedo ir a otro restaurante italiano, es incomparable

Foto del usuario: Alejandro

Alejandro

48 reseñas

Reseña de Michelangelo el 30 Octubre 2008

Este restaurante Italiano es ideal para tomar buena pasta a un buen precio. El local está muy bien ambientado con una pecera enorme dentro, y de comer tienen muchos platos típicos de pasta y con buena calidad. De hecho es mejor reservar antes o, a pesar de lo grande que es, posiblemente no encuentres mesa.

Escribe una reseña de Michelangelo

Tu puntuación

Escribe como si hablaras con un amigo (pero delante de tu madre) No se admite el spam, la autopromoción y el lenguaje ofensivo.

*obligatorio

CHECK-INS

No hay Check-Ins todavía.

¡Podrías ser el campeón aquí!

Sé el primero en hacer check-in aquí con tu móvil.

Descargar aplicación

Lugares cerca de Michelangelo