Restaurante El Bicho Raro, Ciutat Vella, Valencia
- Restaurantes Ciutat Vella | Restaurantes Valencia
- Dirección:
Conde de Montornés 9, 46003 Valencia
PASEO MARITIMO 55, 03560 Alicante
“Está en primera linea del mar. Es un ristorante de autentica comida italiana se cena a la luz de las velas, es romantico sopretodo por la noche, tranquilo, relajante, con soave musica italiana de fondo. ...” más...
3 reseñas de Restaurante El Bicho Raro en Español
Boing Boing es una buena opción para esos días en los que te apetece algo diferente y que estás cansado de los bares de siempre. Es un buen sitio para ir a cenar y para tomarte tranquilamente una copa cuando termines, todo en el mismo lugar aunque en plantas diferentes.
En la primera planta de lo que parece una casa rehabilitada, se encuentra la zona para tomar copas (bien antes de la cena o bien después). En el segundo piso se encuentra el restaurante.
En cuanto el precio, muy barato no es, la cena suele salir por unos 30 euros con postre incluído, que por cierto, hay buenos postres.
Para mí lo mejor fde la cena: la ensalada y la carne. Está todo muy sabroso, aunque tengo enetendido que el pescado no está nada mal.
Creo que es el lugar ideal para compartirlo en pareja por la decoración y por el ambiente que transmite en general. Resulta romantico y pintoresco, pero a la vez original e interesante.
Sin duda, una buena alternativa para un día con ganas de hacer algo diferente
Cuando vi en Internet los restaurantes franceses de Valencia no sabía por cual decidirme, este tenía el peor nombre (¿¿¿bicho raro un francés???) pero me fie más de la descripción y decidí pedir la mesa por teléfono. Me contestó un hombre con acento claramente francés.
Encontrarlo no fue fácil por lo escondido, no es una calle típica de restaurantes, ni transitada ni nada, es la calle conde Montornés que está a mitad de la calle del Mar, o sea cerca de la calle de la Paz.
Dejamos el coche cerca y nos acercamos al sitio, desde fuera daba mala espina, parecía un bar cutre!!!
En realidad es un bistro pero se come como en un restaurante.
Para quien no sepa lo que es un bistro en Francia me parece que dividen los lugares de comida en bares, bistros y restaurantes, o sea que es una mezcla entre bar y restaurante, ni elegante ni familiar.
Y eso precisamente nos encontramos, con estética oscura y romántica, es un lugar de madera con mesas de madera y un poco de diseño casual. Al fondo se concentran las 5 o 6 mesas que debe de tener. Hay alguna en el pasillo pero casi todo está en el fondo.
En el centro de la estancia se ve el resplandor del fuego y fogones dando la impresión de que todo lo que se cocina se hace con leña o de un modo muy natural.
Lo cual le da ese aspectillo de bistro.
También muy bistro fue que el camarero no te da carta sino que te pone una pizarra grande delante para que la mires y decidas. Es una pizarra tipo bar de tiza y tiene todos los platos que cocinan. Como podéis pensar no hay gran variedad pero es suficiente y sobre todo sabrosísima.
Pato y salmón son las dos especialidades, cocinados de diferentes modos y con ensaladas o gratinados de entrante. Están exquisitos el ceviche de salmón o el pato con salsa… mmmm
Luego de postre otras delicias caseras. La verdad es que la comida me gustó mucho y hemos repetido después.
Dado lo pequeño que es y la poca gente que hay te encuentras en un lugar muy romántico y acogedor, a mí me recuerda a cierta pizzeria bajo tierra secreta que sale en un episodio de los últimos de doctor en Alaska. Tiene un encanto especial.
El trato de los camareros es de tipo bistro, o sea no es como restaurante pero no les puedes gritar JEFEEEE!
En fin, si os gusta la buena comida y queréis llevar a alguien a un sitio romántico, muy tranquilo y con comida muy rica podéis ir allí.
¡Todo al centro! La filosofía de este restaurante, que ocupa un edificio completo del centro de Valencia, es que todos los miembros de la mesa compartan los platos, lo que le convierte en el sitio perfecto para cenas de grupo. El menú es original y muy cuidado y la ambientación moderna y bastante conseguida. Recomendable.
Español