por Moisés Pinto Muyal
Calle Armengual de la Mota 12, 29007 Málaga
- Contáctanos:
| Info del usuario |
8 reseñas de Malaga Plaza en Español
Málaga Plaza. Un agradable lugar donde desayunar en una de las calles mas comerciales de Málaga.
Le ha devuelto la vida al malaga plaza. Una tienda curiosa, casi seguro encuentras lo que buscas. Ambiente agradable y trabajadores atentos.
Escrito desde mi iPhone Descarga la aplicación
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Malaga Plaza
Centro comercial en el centro de malaga. es bastante pequeño, el parking lo tienes que pagar, tiene tiendas suuuuuuuper caras y es bastante pobre.
No tiene tiendas de ocio, ni cines.
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Malaga Plaza
Bonito centro comercial que estaba siendo olvidado pero gracias a la apertura de la nueva fnac vuelve a estar en auge, con facil aparcamiento en su parking y numerosas tiendas y cafeterias, es uno de los centros comerciales mas tranquilos de Málaga
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Malaga Plaza
Llevo yendo al Málaga Plaza incontables años. Y es una pena que por culpa del Fnac hayan cerrado tiendas como Gong Discos, otra tienda de frikerio vario y las que quedan por cerrar. No digo que me alegre que haya Fnac en Málaga, sino que pronto Málaga Plaza no existirá. Tan solo quedará Fnac y alguna cafeteria, tan solo hay que ver dónde han colocado al Norma esta vez.
Lo bueno es que aún hay algunas tiendas que resisten como la tienda Warhammer, lugar mítico malagueño para aquellos que disfruten con los juegos de estrategia.
Escribe una reseña de Malaga Plaza
Lugares cerca de Malaga Plaza
Dunkin Coffe Armengual de la Mota 10, 29007 Málaga
![]()
wikimaddy: “Muy caro para lo que es realmente. Las rosquillas estan buenas aunque el cafe deja que desear. Correcto y punto.” más...
Español