Email

Playa de San Lorenzo por LEGEND
Subir foto
Cerrar

Puedes subir todas las fotos que quieras.

La posibilidad de subir vídeos es una característica premium.

Más información

Foto del usuario: pedroaambit
pedroaambit
2 reseñas
Reseña de Playa de San Lorenzo el 14 Febrero 2013
Maravillosa, un lugar magico a pesar de su cielo muchas veces nublado. Inolvidable en la noche de los fuegos artificiales de agosto

Foto del usuario: fotoasturianos
fotoastur...
1 reseña
Reseña de Playa de San Lorenzo el 11 Diciembre 2012
Es la Playa de referencia en el Norte de España, limpieza y Calidad.

Escrito desde mi Android Descarga la aplicación

Foto del usuario: manuelian
manuelian
6 reseñas
3 estrellas para Playa de San Lorenzo
Reseña de Playa de San Lorenzo el 10 Enero 2012

Es la mejor de Gijon, en verano tiene gente en demasia, lindo lugar para tomar sol, muy bien cuidada por el equipo de salvamento y la arena limpia, en cuanto al agua, siempre congelada, particularmente no me gusta, es lo que hay!

Escrito desde mi BlackBerry consigue la APP de Qype para BlackBerry

Foto del usuario: dpadiga
dpadiga
12 reseñas
Reseña de Playa de San Lorenzo el 25 Marzo 2009

Preciosa playa, pero yo me quedo con la del arbeyal que la tengo al ladito de casa jejej.

Foto del usuario: zaragozana
zaragozana
Zaragoza
58 reseñas
3 estrellas para Playa de San Lorenzo
Reseña de Playa de San Lorenzo el 1 Enero 2009

Una playa bonita donde las haya.
Es una playa enorme de larga, con unas vistas espectaculares desde el paseo marítimo.
Eso sí… si quieres pasar un día de playa y con eso me refiero a tomar el sol y jugar a las palas, tienes que ir a primera hora de la mañana porque si no, es imposible coger sítio ya que la anchura de la arena no es mucha a pesar de ser muy larga.
Por la noche la arena llega a desaparecer y el ver las olas romper contra el muro y subir hasta el paseo y mojar a la gente es todo un espectáculo digno de ver.
Eso sí… ¡ten cuidado y no seas tú el que te duches cuando suba la ola!

Foto del usuario: Jesuoc
Jesuoc
Bilbao
82 reseñas
Reseña de Playa de San Lorenzo el 17 Diciembre 2008

La playa de San Lorenzo está situada en Gijón, la villa costera más turística de Asturias.

Es la playa más histórica y emblemática de la localidad, al estar cercana al centro de la ciudad. Convertida en el icono del turismo gijonés, es muy concurrida durante los meses estivales tanto por lugareños como por el alto número de visitantes.

A lo largo de sus 1.500 metros de longitud (Fuente Ministerio de Medio Ambiente) se sitúa paralelamente el Paseo del Muro. Ambos transcurren desde la Iglesia de San Pedro hasta el Mayán de Tierra tras doblar la desembocadura del río Piles, espacio entre el que se reparten los 18 accesos de los que consta la playa.

Se caracteriza por una arena fina y dorada, y por unas aguas aptas para el baño. La urbanización de la playa es notoria, al gozar de diferentes servicios como duchas, alquiler de tumbonas, guardarropa y taquillas, lavapies, fuentes y aseos, etc. El servicio de salvamento está situado en la escalera 12, misma escalera en la que se coloca una sede de la Policía local durante la temporada alta.

La playa está preparadara para el vóley playa con pistas en la escalera 15, y el fútbol playa se practica a la altura de la escalera 4 cuando la marea lo permite. Otros deportes marítimos como el surf, kayak de mar o windsurf también tienen lugar en San Lorenzo.

Muy buena en verano gracias a todas las actividades que se pueden realizar.

Foto del usuario: Shees
Shees
La Coruña
66 reseñas
4 estrellas para Playa de San Lorenzo
Reseña de Playa de San Lorenzo el 20 Noviembre 2008

Bonita playa para recorrerla por su paseo maritimo, pero demasiado saturada de gente en verano. Merece la pena si estas en Gijón,pero no cometas la locura de ir expresamente desde otro sitio.

Foto del usuario: alexxx81
alexxx81
34 reseñas
Reseña de Playa de San Lorenzo el 7 Noviembre 2008

La playa de san lorenzo es un estandarte en lo que a Gijón se refiere. Todos los veranos esta llena de gente hasta atras (cosa algo molesta para tomar el sol, la verdad), haciendo todo tipo de actividades. Posee un paseo precioso para disfrutar toda la familia y unas vistas maravillosas. Sin duda alguna, si vienes a Gijón es una parada obligada.

Foto del usuario: hecinsti
hecinsti
13 reseñas
Reseña de Playa de San Lorenzo el 5 Noviembre 2008

Playa situada en el paseo maritimo de Gijon. Cuando la marea está alta la mitad de la playa queda cubierta de agua,aunque es muy buena

Foto del usuario: alvaro1998
alvaro1998
Oviedo
188 reseñas
4 estrellas para Playa de San Lorenzo
Reseña de Playa de San Lorenzo el 1 Noviembre 2008

Es la principal playa de Gijón. Su situación es estratégica y quizás por ello es la más masificada. Al Oeste está delimitada por el Cerro de Santa Catalina (el barrio de Cimadevilla y donde está el “Elogio al horizonte” de Chillida) y al este toda la zona que es conocida por “La Providencia”. El paseo que la bordea es conocido en Gijón como “El Muro” y es uno de los lugares más concurridos de Gijón por la gente que simplemente quiere disfrutar de un agradable paseo. Para ser una Playa Cantábrica tiene una gran extensión. Está muy bien cuidada y dispone de todos los servicios en época veraniega. Es una playa que podría calificar de bonita de no ser por las moles de edificios que se construyeron ya hace muchos años en primera línea de playa (aunque aquí por lo menos hay que reconocer que hay bastante distancia hasta el mar, sobre todo porque hay una avenida, el paseo de la playa y una ancha franja de arena entre los edificios y el mar).

Escribe una reseña de Playa de San Lorenzo

¿Cuántas estrellas quieres darle? klick on the stars
¡Todavía no has escrito nada!
  • No lo sé

Cuál es tu opinión?

Publicar reseña

Lugares cerca de Playa de San Lorenzo

Teatro Jovellanos Paseo de Begoña 11, 33201 Gijón

soplodecyryc: “La única pega es el poco espacio entre butacas (mal cómún en gran cantidad de teatros de España).Para una persona de cierta estatura se hace incomo...” más...

Parque Providencia Gijón

hecinsti: “Parque situado en la Providencia. En él se puede ver la proa de un barco asomando desde la tierra en la cual uno se puede subir.” más...

CHECK-INS

Con La aplicación de Qype para móviles puedes saber quien está cerca. Haz check-in en tus lugares favoritos y comparte tu ubicación con tus amigos.

Se el usuario con más check-ins para convertirte en el Campeón de este lugar

• LEGEND LEGEND Gijón Campeón en Playa de San Lorenzo (1 Check-In
Descargar aplicación