La Republicana, Casco antiguo, Zaragoza

Escribe una reseña
Seguir
Cerrar

¿Por qué seguir?

Sigue a La Republicana y sé el primero en recibir sus actualizaciones y noticias por email.

Categoría:

8 reseñas de La Republicana en Español

Foto del usuario: manuelcardenas

manuelcar...

Reseña de La Republicana el 14 Marzo 2011

Esta tasca antigua tiene una comida muy rica. De corte casero, es perfecto para comer unas tapas y unos vinitos

Foto del usuario: JorgeG

JorgeG

Zaragoza

Reseña de La Republicana el 26 Abril 2010 (actualizado el 30 Abril 2010)

Miro a la derecha e incluso a la izquierda y no veo muchos sitios que plasme la personalidad de si mismo en su negocio.
Siempre se eligen decoraciones básicas e igualitarias a otras. Este no es el caso de La Republicana.
Mirando a cualquier lado descubres fotos, cuadros, carteles y dibujos, que acompañados de mesas repletas de comida casera muy buena y a un precio reducido es un lugar perfecto para pasar la tarde con los tuyos.
El menú y servicios entre 9 €.
Para acercarte a este sitio será mejor que te adentres por la Calle Don Jaime ya que puede ser lioso entre las calles colindantes.

Foto del usuario: ruas

ruas

Reseña de La Republicana el 21 Agosto 2009

Me encanta este lugar,se puede ir a culquier hora tanto a almozar,tomar vermut,comer o cenar.buennas tapas y excelente comida casera.buen probecho.

Foto del usuario: Volinka

Volinka

Reseña de La Republicana el 24 Abril 2009

Estuvimos anoche para terminar con la celebracion del dia de San Jorge y fue una experiencia muy positiva.
Tomamos un surtido de tapas por 15 €, son ocho tapas, lo unico negativo era el que no podias escoger el surtido y nos pusieron una de ensaladilla que nadie se comio : ( , pero el resto buenisimas.
Una Sangria mas que aceptable y unas papas con mojo ( 4 €) , que no picaba y muy buenas.
Un sitio mas que recomendable.Todo el tiempo las mesas estuvieron llenas y sin parar de entrar clientes.

Foto del usuario: pazher

pazher

Reseña de La Republicana el 14 Enero 2009

Muy bien situado al lado de la calle Don Jaime y de la Plaza del PIlar, tiene un ambiente muy agradable, unas tapas buenísismas y muy variadas y su precio es aceptable.Un buen sitio donde reunirse con los amigos y charlar.

Foto del usuario: zaragozana

zaragozana

Reseña de La Republicana el 28 Diciembre 2008

Es uno de los mejores sitios para tapear en Zaragoza. Hay tapas muy variadas para todos los gustos y muy bien presentadas.
Existe una oferta de una bandeja de tapas, que sale más barata que cogiéndolas sueltas.
Los precios son similares a los de los otros bares de este estilo de la zona.
La decoración es bastante curiosa, a base de objetos antiguos.

Foto del usuario: ger_koss

ger_koss

Reseña de La Republicana el 20 Noviembre 2008

El mejor bar de tapas de zaragoza, aunque esta muy escondido es muy conocido por las mejores tapas del mundo

Foto del usuario: kite3112002

kite3112002

Reseña de La Republicana el 1 Noviembre 2008

En pleno corazón de Zaragoza está esta típica tasca o bar con una decoración antigua y con detalles muy peculiares.
Destaca su comida totalmente casera en sus menús y sobre todo sus tapas, con unas variedades de calabacines, quesos, setas….increibles combinados con un buen vino.
Es uno de los sitios a los que no hay que dejar de pasar cuando se decide tapear por Zaragoza.

Escribe una reseña de La Republicana

Tu puntuación

Escribe como si hablaras con un amigo (pero delante de tu madre) No se admite el spam, la autopromoción y el lenguaje ofensivo.

*obligatorio

CHECK-INS

No hay Check-Ins todavía.

¡Podrías ser el campeón aquí!

Sé el primero en hacer check-in aquí con tu móvil.

Descargar aplicación

Lugares cerca de La Republicana