Nespresso, Valencia
- Página Web:
- Horario:
- De lunes a sábado, de 10:00-21:00
por trusky
Puedes subir todas las fotos que quieras.
La posibilidad de subir vídeos es una característica premium.
3 reseñas de Nespresso en Español
Se pasan mucho en toda la parafernalia que rodea a la compra de café y lo que podrían hacer es quitar “detalles” y poner un precio más justo, me explico, me repatea cuando voy a la tienda y me dan la bolsa en papel cartón, el ticket metidito en una cartulina, etc. Cuando me envían a casa cartas no als abro porque se que me cabrearé al ver que mandan tarjetones muy bonitos y todo lo que tú quieras pero que son un derroche de dinero innecesario. Menos mal que parece que están recortando un poco, la última vez ya no me dieron el ticket metido en la cartulina.
El precio es elevado para el café que es y si tuviese un precio mas económico seguro que sabría mejor… No hace falta que las tiendas sean tan exclusivas
Gracias"!!!
Un cafe excelente, pero una unica pega, de momento solo hay una tienda en Valencia, y las colas son tremendas para comprar el cafe, se anuncian nuevas aperturas en breve
Te voy a explicar como funcionan estas tiendas que puso de moda George Clooney, por si no lo sabes: tú compras una cafetera, que hay de muchas formas, colores y, sobretodo, precios…El precio creo que suele ser más o menos razonable.
A partir de aquí, empieza el negocio: éste consiste en que tú no compras cualquier café y ya está, has de comprar unos botecitos que venden ellos, específicos, y que tienen muchos sabores…Metes este bote en la máquina y te prepara un café. Es simple. Aunque no es barato.
Estos paquetitos sólo los vende Nespresso, así que ya te has atado a ellos de por vida…lo bueno, pues que tienen variedad, son sencillos de encontrar y es muy cómodo. Lo malo, que te atas a ellos y a su precio, si lo quieren subir, o lo compras o tiras la cafetera.
Eso si, la tienda es muy chula. Hay que verla
enricmm En youtube encontras los trucos que la inteligencia corporativa ha inventado sobre cómo rellenar los botecitos sin gastar un duro más :D
5 Marzo 2009
Español