Zona Este, Este-Alcosa-Torreblanca, Sevilla

Escribe una reseña
Seguir
Cerrar

¿Por qué seguir?

Sigue a Zona Este y sé el primero en recibir sus actualizaciones y noticias por email.

por soylapolla85

Foto del usuario: Steve_Francis

Steve_Fra...

1 reseña

Reseña de Zona Este el 12 Diciembre 2010

El C.C. Zona-Este, es un buen lugar para tomar algo, ya sea para un aperitivo o para almorzar or cenar. Dispone de varios restaurantes de franquicia: Vips, Gino's, Hurricanes, 100 montaditos, Gambrinus, Fogón de leña, Burger King... tiene como inconveniente, que no posee apenas tiendas de ropa o electrónica, pero sí posee un cine normalmente tranquilo y una discoteca-pub en su planta superior. Bien situado para los habitantes de Sevilla-este, que son muchos.

¿Te gustó esta reseña de Zona Este?
¿Hay contenido ofensivo?
Foto del usuario: soylapolla85

soylapolla85

Sevilla

Reseña de Zona Este el 2 Noviembre 2008

este centro comercial es mas de ocio que de compras. dispone de varios bares como son gambrinus, los 100 montaditos, restaurantes como burger king, san marcos o rodizio do brazil, cafeteria cafe de indias,heladeria mascarpone, peluqueria, parque de juegos infantil new park, y cine. pero lo que a compras respecta esta muy escaso solo tiene una zapateria una tienda de deportes,una de juegos de videoconsolas y tres o cuatro tiendas mas de ropa y complementos super caras. normalmente este centro comercial no tiene mucha actividad por lo que ir al cine alli es estupendo porque siempre encuentras una buen sitio para ver la pelicula

¿Te gustó esta reseña de Zona Este?
¿Hay contenido ofensivo?

Escribe una reseña de Zona Este

Tu puntuación

Escribe como si hablaras con un amigo (pero delante de tu madre) No se admite el spam, la autopromoción y el lenguaje ofensivo.

*obligatorio

CHECK-INS

No hay Check-Ins todavía.

¡Podrías ser el campeón aquí!

Sé el primero en hacer check-in aquí con tu móvil.

Descargar aplicación

Lugares cerca de Zona Este