Mister Guau Center, Eixample, Barcelona

Escribe una reseña
Seguir
Cerrar

¿Por qué seguir?

Sigue a Mister Guau Center y sé el primero en recibir sus actualizaciones y noticias por email.

7 reseñas de Mister Guau Center en Español

Reseñas en más idiomas
Foto del usuario: alquiler  barato

alquiler ...

pepechan

Barcelona

Reseña de Mister Guau Center el 17 Julio 2011

Escrito desde mi BlackBerry consigue la APP de Qype para BlackBerry

Una de las tiendas de animales mas grandes y con mas variedad de Barcelona.
Podrás encontrar muchas razas de perros, gatos, reptiles, peces, pájaros y multitud de complementos y accesorios para todos.
Además es una clínica veterinaria y peluquería canina. si bien NO me han recomendado los servicios veterinarios.
Esta quizas un pelin masificado.

Foto del usuario: orko1978

orko1978

1 reseña

Reseña de Mister Guau Center el 9 Setiembre 2010

si hay muchas mascotas pero si tienes cualquier problema marean la perdiz y van a por el dinero no les importan en absoluto los animales, es una verguenza
compramos un cachorro de bulldog francés para mi hija de 5 años que nos costo 1.100€ con tan mala suerte que nuestra hija pequeña de 15 meses tiene alergia al pelo del animal y como no tengo a nadie a quien dejarlo lo tengo que tener encerrado en un lavadero, todo esto ha sido informado al personal de Mister Guau y le dijimos que si lo podían tener en su tienda hasta poder venderla otra vez y después de días y días aún no tenemos respuesta.
Esto es una tienda dedicada a los animales?que clase de personas son, como todo en el mundo donde se pone el dinero se marcha la dignidad

orko1978 Buenas a todos ya me han dado una solución revenden el cachorro otra vez y lo cobran 2 veces porque a mi solo me devuelven 400€ de los 1100€ que pague es decir ganan otra vez y yo me sigo quedando con una deuda de 700€ es un atraco lo que pasa es que mi hija tiene alergia y no puedo seguir con el cachorro en mi casa pero si no otro gallo cantaría que disfrutéis de los 1800€ que me habéis ROBADO¡¡ NO LES COMPRÉIS!!!!!

Foto del usuario: kamelot

kamelot

L'Hospita...

Reseña de Mister Guau Center el 4 Febrero 2009

Inmensa tienda dedicada a las mascotas. Tienen de todo.
Tienen una gran variedad de animales y todo tipo de complementos para los mismos.
Puedes encontrar animales exoticos y si preguntas seguro que tambien pueden informarte de sus cuidados.
Esta en una zona bastante centrica.

Foto del usuario: KALOKEZ

KALOKEZ

Reseña de Mister Guau Center el 17 Diciembre 2008

Hola, hoy reseñaremos este gran centro para nuestras mascotas.
Encontraremos todo tipo de animales, accesorios para ellos y tambien su comida.

El trato, és exquisito, gente muy amable, cordial y que se nota que disfrutan con su trabajo.

Muchas veces acostumbran a hacer descuentos o regalos en varias epocas del año.

Si tienes una mascota. Misterguau és tu sitio.

Foto del usuario: vsoliva

vsoliva

Badalona

Reseña de Mister Guau Center el 3 Noviembre 2008

La tienda mas grande dedicada a los animales que he visto, esta situada en el centro de Barcelona, muy cerquita de la plaza universitat y muy bien comunicada.
Nada mas entrar te encuentras todo tipo de cosas para cualquier tipo de animales, comida, utensilios, hasta hay un espacio de moda para perros y gatos, con sus vestiditos. Si avanzamos un poco, nos encontramos con la sección de peces, donde hay una gran variedad de especies. Despues tenemos una sección que a según que personas no les hará mucha gracia, se trata de los animalillos raros, tipo arañas, reptiles o serpientes. Pero despues de eso nos encontramos con los perritos, tambien hay muchas razas y te ponen la especificación en una tarjetita para saberlo todo sobre ese perrito. En el piso de arriba encontramos los gatitos, que al igual que los perros esta todo bien especificado. Despues tambien tenemos los conejitos, chinchillas, hurones, etc…
Asi que lo que no encuentres en esta tienda para tu mascota, dudo que lo encuentres en otro sitio.
Si tienes hijos es un sitio aconsejable hasta para darse una vuelta, seguro que a los niños les encantará.

Foto del usuario: golix

golix

Reseña de Mister Guau Center el 2 Noviembre 2008

Espectacular tienda dedicada al mundo animal. Alli se puede encontrar cualquier cosa para nuestras mascotas.

Escribe una reseña de Mister Guau Center

Tu puntuación

Escribe como si hablaras con un amigo (pero delante de tu madre) No se admite el spam, la autopromoción y el lenguaje ofensivo.

*obligatorio

CHECK-INS

No hay Check-Ins todavía.

¡Podrías ser el campeón aquí!

Sé el primero en hacer check-in aquí con tu móvil.

Descargar aplicación

Lugares cerca de Mister Guau Center