FNAC, Centro, Madrid
- Categorías:
Tiendas de músicas, vídeos y juegos Centro | Tiendas de músicas, vídeos y juegos Madrid
Música Centro | Música Madrid - Dirección:
- Más detalles:
Mostrar
40 reseñas de FNAC en Español
Escrito desde mi Android Descarga la aplicación
Me encanta este sitio, siempre que piso madrid, siempre voy al fnac, lo tiene todo y es inmenso.
Un sitio ideal para encontrar lo que buscas. Con sus novedades y la forma de llamar la atención.
Aconsejo este sitio para ir aquellas personas qué le gusta leer, las musica, los videojuegos, las consolas… Y una infinidad de cosas a mano de cualquier edad…
Tienda especializada en informática, música, libros, telefonía…. Un gusto de tienda, te pasarías horas disfrutando y cotilleando todo lo que tienen. Una manera y concepto de acercar la cultura de forma agradable
un clásico de las compras en madrid, es referencia indispensable si quieres comprar algo de libros, discos, tecnología…
Me puedo pasar horas y horas en Fnac….. ¿lo malo? que siempre me compro algo..¿ lo bueno? que ese “algo” me encantaaaaa!!
Vivo cerca de Sol asi que cuando busco música, libros, software, o simplemente me aburro… FNAC es mi solución. Me encanta pasarme las horas mirando libros y otras cosas. Sueles encontrar casi todo y las personas que trabajan suelen ser bastante amables.
La FNAC es la FNAC. No hay ningun equivalente en Madrid. Siempre que paso por ahí entro a ver que libros nuevos tienen. Me encanta el lugar.
excelente sitio para relizar tus compras. En ocasiones te salva de algún apuro ya que siempre encuentras allí algo interesante y de todos los gustos.
El Fnac siempre te saca de un apuro en caso de que quieras hacer un regalo. Un libro, un CD, un DVD, alguna figurita de un grupo de rock, merchandising de alguna película, pack de series, entradas para algún concierto u obra de teatro.
Siempre hay ofertas guapas y algo que te pueda interesar.
Lo que me gusta de aquí es que tienen una gran cantidad de libros y con un descuento permanente del 5% (también para CD y DVD). Si buscas algún titulo especifico, puedes consultar en la base de datos que tienen o preguntarle a los dependientes. Yo recuerdo que fui hace tiempo en busca de unos libros sobre TIC y tenían lo que yo andaba buscando. Bastante completo en cuanto a lectura.
Me encanta ir a la FNAC de vez en cuando para ver qué novedades de electrónica y libros han llegado a España!
Es genial poder meterte en la sala de lectura a mirar aquel libro que llevabas tiempo esperando que publicaran.
Existe un carnet de socio que cuesta 10€ al año mediante el cual se tiene acceso a diferentes descuentos y para una persona que hace unas pocas compras a lo largo del año le sale bastante rentable.
La atención es bastante buena. Hay otra FNAC en Isla Azul y otro en el Plaza Norte 2
Bueno, se trata de mucho más q una tienda de libros, prensa, CD, DVD, TV, fotografía, informática, telefonía, electrónica, videojuegos, etc etc. Es según su web, “el 1r distribuidor europeo de productos de ocio cultural. Una alianza entre el comercio y la cultura” (Madre mía, si Walter Benjamin y toda la Escuela de Frankfurt levantaran la cabeza!! Se volvían a morir del susto!). Pues eso, FNAC nació en la France en 1954, cuando dos amigos, Essel y Theret, crearon una central de compras para ofrecer descuentos a sus socios. En 1993 llegó a España, concretamente a la C/ Preciados de Madrid, y actuamente tiene tiendas tb en Barcelona, Valencia, Zaragoza, Alicante, Asturias, San Sebastián, Marbella y Murcia.
La tienda del ocio en mayúsculas, esta siempre llena, el precio suele ser excelente, en libros, música, tv, videojuegos, etc.
Eso si, la web suele estar caída casi siempre… deberían arreglar ese detalle.
También decir que muchos juegos de consola, salen un día o dos antes en la tienda que la fecha que tienen de lanzamiento, de lo mejor vaya.
Un gran centro de ocio cultural. Sobre todo este establecimiento te deja cojer libros y leerlos en las zonas habilitadas para ello. Además, su secciones de librería, música, vídeos, son muy extrensas y encuentras de todo absolutamente y con muy buenos precios (por debajo del mercado).
Si no lo encuentras, solo tienes que reservarlo y ellos mismos te llaman para decirte que ya lo tienen y te pases cuando puedas.
Su servicio de atención al cliente es muy bueno, no ponen trabas para nada.
Con un buen acceso de metro (para de callao) y una situación inmejorable, esta franquicia eligió bien a la hora de situar su empresa ahí.
Cuando necesitas un libro o un cd, ya sea para uso propio o para regalar, el primer sitio que consultas es su web, porque sabes que lo van a tener ahí. Si vas de paso y entras, seguro que acabas comprando algo, ya que su oferta es bastante buena y los precios son de los mejores que puedes encontrar en la capital de España.
Los empleados son bastante amables, aunque te aconsejan que mires primero antes de preguntar donde están los libros, pero si no lo encuentras no tienen ningún problema en buscártelo y pedirtelo en caso de que no lo tengan disponible.
La Fnac, situada en callao, es uno de los iconos de Madrid.
La fnac tiene una situacion inmejorable dentro del mapa, lo que hara que siempre que pasemos por madrid entremos a ver si encontramos algo, ya que en ella encontraras todo lo que busques. Tiene una amplisima oferta de productos, todos los libros que no encuentras en otro sitio aqui los tendras. Musica, de todos los estilos, cds “rarisimos” que solo podras comprar aqui, todos tus grupo… Ofrece tambien una gran oferta en tecnologia, telvisiones, audio…
Los precios son buenos, y la atencion de los empleados es excelente.
La fnac es una de las mejores tiendasque existen, por esto y mucho mas. En ocasiones se han hecho conciertos de grupos “emergentes” en diferentes fnac de madrid he tenido ocasion de asisitr a alguno, y me a gustado bastante.
En dfinitiva, es una gran tienda
Genial. Un centro comercial solo para la cultura, con todo tipo de peliculas, libros, comics, musica… no dejan nada de lado. De todo y para todos. Algo dificil de encontrar en una gran superficie, que se suele cerrar solo a lo “comercial” . Y tiene cosas bastante “frikis”, como camisetas de peliculas o musica, figuritas… incluso tienen una zona de lectura.
Y si te gastas mucho dinero en estas cosas, sacate el carne y tendras bastantes descuentillos.
PD: Tambien tienen consolas, ipods, y cosillas electronicas. En festivos se pone a reventar
Fnac Callao es una mítica tienda del centro de Madrid destinada al ocio cultural.
En ella se puede encontrar libros, discos, prensa, CD, DVD, videojuegos, televisores, mp3/4, fotografía, informática, telefonía, electrónica, etc. Además todos los productos están separados en secciones y por temas/autor.
Díficil no encontrar lo que buscas.
Para todas las edades.
Grandisimo, puedes encontrar de todo en cuanto a libros, videojuegos, cine…etc…etc…la única pega es que quizás los precios son un poco carillos.
Buen sitio para ir de compras… quizás algo caro, pero nada mas.
uno de los primeros sitios especializados en venta de libros / discos. tambien es el lugar de venta de entradas para una gran variedad de espetaculos y conciertos. Situado entre Callao y Colón.
de momento, el mejor sitio donde puede adquirir cultura en todos sus aspectos, tanto libros como discos o dvd’s al mejor precio. Ademas, puedes reservar productos y comprar entradas de espectaculos! Los dependientes son muy modernillos y cercanos al cliente, por lo que da confianza y eso siempre es bueno.