por JorgeG
Puedes subir todas las fotos que quieras.
La posibilidad de subir vídeos es una característica premium.
Sala Concierto Sentido
Centro, Zaragoza
- Dirección:
Plaza Salamero 0, 50004 Zaragoza
- Contáctanos:
97 607 7859
| Info del usuario |
C/ANTONIO PIRALAS 31, 28017 Madrid
Dolce Love es una empresa dedicada a la distribución de productos eróticos y lencería a través de reuniones tapersex.
6 reseñas de Sala Concierto Sentido en Español
Sinceramente, es un pub que no ofrece nada para el nombre que tiene.
Apenas hay conciertos o actuaciones y cuando las hay no se publicitan y salvo que estés en el mundillo de quien actúa, fácilmente no te enteras.
El local es muy fashion y cool, la gente suele ir muy bien vestida y elegante, y las camareras y camareros parecen más modelos que servicopas en sí.
Algo caro y muy superficial.
No me dice nada.
15 reseñas
La verdad es que es bastante caro y no hay una buena relación calidad - precio. Estuve un jueves y el personal fue bastante desagradable. En concreto una camarera y el encargado.
Además les pedí el libro de reclamaciones y no me lo dieron. Argumentaron cosas como “el libro de reclamaciones no existe, en todo caso te podría dar la hoja de reclamaciones pero no creo que tengas motivos para reclamar”. Creo que eso no es legal.
Me quedé muy descontenta con el local.
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Sala Concierto Sentido
Este lugar ha cambiado más de nombre que “Beckham de peinado” (que malo ;-)).
Todos aquí lo conocemos por el “concierto sentido” pero actualmente su nombre es “CABARET POP”. La principal diferencia es el look que interiormente tiene el local ya que misteriosamente la música no ha variado mucho.
Su primer 10 se lo vamos a dar a la decoración. Diseño interior impecable con las tendencias actuales y lo bueno es que suelen cambiar cada temporada variando y actualizándose.
Es amplio, muy amplio… y esto es algo que puede restar valor a su calidad, ya que muchos sábados ofrece sensación de estar vacío.
Precios no muy económicos.
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Sala Concierto Sentido
Es un bar muy amplio situado en la zona de bares de Salamero.
Está abieto hasta las seis y media de la madrugada, y es bastante habitual que haya fiestas o conciertos.
Entre semana suele haber conciertos gratuitos patrocinados por emisoras de radio.
No se puede entrar con zapatillas, exigen un determinado tipo de vestimenta para poder entrar.
Escribe una reseña de Sala Concierto Sentido
Lugares cerca de Sala Concierto Sentido
Novo Musica Zurita 16, 50001 Zaragoza
![]()
manuelcardenas: “Novo es una discoteca con un ambientazo y ponen un gran repertorio de musica. Desde luego una de las apuestas seguras de la noche de Zaragoza!” más...
Español