por malumarisa
Puedes subir todas las fotos que quieras.
La posibilidad de subir vídeos es una característica premium.
la Casona de Butarque Telefono:
Leganés
- Dirección:
Calle de Puig Adam 12, 28914 Leganés
- Contáctanos:
91 687 8111
| Info del usuario |
Paseo Miguel Menendez Boneta 21, 28460 Los Molinos
Restaurante con una arraigada tradición en toda la sierra del Guadarrama. Primeramente fue una fábrica de elaboración y conservación de hielo, en donde aún hoy podremos observar en su decoración toda la maquinaria empleada.
9 reseñas de la Casona de Butarque Telefono: en Español
Escrito desde mi BlackBerry consigue la APP de Qype para BlackBerry
Peor imposible. Ayer con toda nuestra ilusión fuimos a celebrar la comunión de mi Sobrino, que decepción, desde la falta de servicio de Camareros, comida recalentada (y eso con suerte ) porque el cordero del final estaba frío, la cerveza mala y sin opción de botellines, ni siquiera te servían agua.
En el salón sin aire acondicionado, un calor horroroso, los baños sin luz, ni una luz de emergencia que funcionara, un caos total donde lo único que importaba fue que te largaras pronto del salón.
No recomiendo en abosluto este lugar, poco respeto por los clientes, ninguna organización, ningún servicio de los contratados, en fin, lo peor .
Saludos.
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña la Casona de Butarque Telefono:
Dispone de una carta bastante amplia, aunque no tiene gran calidad en las carnes los entrantes son muy buenos.
Organizas cenas con espectaculo algunos fines de semana y tambien celebra bodas y comuniones.
Algo caro para el producto que trabajan.
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña la Casona de Butarque Telefono:
Muy rica la carne a la piedra de este sitio, esta situada muy cerca de la plaza de toros, el precio es un poco elevado pero es que los productos son de gran calidad, recomendada la carne a la piedra y el sorbete de limon
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña la Casona de Butarque Telefono:
Uno de los mejores restaurantes de Leganes, se puede comer de todo y en relacion calidad, precio, esta muy bien, ademas te dan un trato muy bueno los camareros del lugar.
Si tengo que resaltar algo es el picadillo de morcilla
79 reseñas
Este es un lugar para ir en alguna ocasion especial, yo sobre todo he ido en bautizos.
Se come muy bien, tienen una variada carta y es un poco caro, pero el lugar lo merece, por que se come muy bien.
Lo malo que tiene es que el salon es un poquillo pequeño, si vas a un bautizo donde coges el salon solo para ti, esta bien, pero si tienes que compartir, no hay mucho espacio.
La direccion y telefono:
Puig Adam, 12 Pol. Ntra. Sra. de Butarque
Tels.: 91 687 81 11 / 91 687 32 01
Fax: 91 687 83 72
28914 Leganés Madrid
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña la Casona de Butarque Telefono:
En mi casa siempre que tenemos una ocasión especial intentamos ir a restaurantes de Leganés y este es uno de ellos.
En la carta no solemos encontrar muchos cambios de una a otra vez pero tiene mas o menos de todo.
Destaco especialmente las carnes entre las que encuentro la parrillada argentina la cual me parece una delicia y muy conveniente para compartir entre dos.
El precio es correcto, quizá algo alto para el lugar pero hay que reconocer que se come muy bien. Se nota que los productos son de calidad.
En la parte negativa situaria su salon, que a mi modo de ver es excesivamente bullicioso cuando el local esta lleno (que es siempre que he ido)....es una caracteristica negativa que comparte con “el cebadero” pero de este restaurante hablaremos en su reseña.
Lo recomendaría? Sí, Una parrillada de verduras y un revuelto de morcilla también!!!
Escribe una reseña de la Casona de Butarque Telefono:
Lugares cerca de la Casona de Butarque Telefono:
Restaurante Chino Parquesur S.L. Avenida Rey Juan Carlos I 79, 28916 Leganés
![]()
sandramb70: “Sin duda uno de los restaurantes chinos mejores de leganes, hacen comida buena, buena presencia, los camareros atienden muy bien y son simpaticos, ...” más...
Resturante Chino Shangrila Calle Severo Ochoa 23, 28914 Leganés
![]()
Bea_4: “Hola Buenas, me gustaría ir este fin de semana y quería saber el precio y si hay marisco. ¿ Alguien lo sabe? gracias” más...
Español