Catedral de Sevilla - La Giralda, Casco antiguo, Sevilla
- Categorías:
Monumentos Casco antiguo | Monumentos Sevilla
Museos Casco antiguo | Museos Sevilla
Iglesias y lugares cristianos Casco antiguo | Iglesias y lugares cristianos Sevilla - Dirección:
Avenida de la Constitucion s/n, 41001 Sevilla
95 456 3150
- Página Web:
- Más detalles:
Mostrar
Puedes subir todas las fotos que quieras.
La posibilidad de subir vídeos es una característica premium.
36 reseñas de Catedral de Sevilla - La Giralda en Español
uno de los destaques mayores de esta catedral és que dentro esta el cuerpo de Colombo, otro destaque es que es la mayor catedral gotico del mundo y la tercera iglesia por tamaño…no necesita añadir nada mas….solo hay que visitarla… no olvides de subir en la torre y mirar la vista…
Escrito desde mi BlackBerry consigue la APP de Qype para BlackBerry
Esta catedral se define como unica por lo menos desde mi punto de vista que soy sevillano,y la verdad q es unica y impresionante tiene muchos detalles chicos donde te tienes que fijas que son los mejores,si vienes a sevilla date una wertesilla por la catedral
Escrito desde mi BlackBerry consigue la APP de Qype para BlackBerry
Es bonita tanto por fuera como por dentro.
Altamente recomendable la visita guiada.
Curiosidad: A la giralda hay q subir por cuestecitas,no pusieron escalones porque subian a caballo.
Escrito desde mi BlackBerry consigue la APP de Qype para BlackBerry
Solo se puede llegar andando, en tranvía o metro. Merece la pena
Escrito desde mi BlackBerry consigue la APP de Qype para BlackBerry
Para las personas de Sevilla es gratis entrar, para los turista cuesta dinero. Solo tenéis que enseñar el DNI, donde también podéis subir a la giralda y también os dan un pase para entrar en el Salvador (otra de las iglesias mas grandes de Sevilla).
Estoy impresionado más que por esta catedral - y la vista de su torre embriaga.
¡No puedo añadirles a las explicaciones excelentes de mis oradores precedentes nada más!
es un sitio precioso que no se puede perder de ver
monumento mas importante de sevilla y uno de los mas bonitos. Si impresiona de dia no decir lo bello q puede llegar a ser de noche todo iluminado con una luz perfecta. es una de las catedrales mas grandes y de las mas impresionantes por si belleza y sus formas.
Dar un paseo por los alrededores de la catedral o ir de visita para entrar es una de las mejores maravillas que tiene esta bonita ciudad
Unos de los monumento mas bonito que posee sevilla, es impresionante como antiguamente se podia construir tantas maravillas sin tantos adelantos como hoy dias.
Cerca de alli se encuentra el barrio de santa cruz y el centro.
De noche tiene una iluminacion muy bonita
Simplemente impresionante, sobre todo el interior. Situada en una zona emblemática de la ciudad junto con el Archivo de Indias y los Reales Alcázares. Un buen contraste urbano con el tranvía y la fachada de Fnac.
Cuando estuve alli la visite y me parecio impresionante y muy bonita.
Es algo que debes de visitar si vas a sevilla.
La Catedral de Sevilla junto con su entorno forman unos de los conjuntos artísticos más destacables del mundo.
Por mucho que estes acostumbrado a pasar, nunca te acostumbraras a lo bella que es.
Simplemente perfecta.
Una de las bellezas que uno no se puede perder en esta vida. Ultimamente la estan restaurando bastante. En semana santa ofrece unas imagenes bellisimas.
Un lugar al que vale la pena visitar
Un sitio impresionante, cuando se visita Sevilla es imprescindible pasar por alli, su altura y sus dimensiones no te dejan indiferente, y posee varios retablos y lugares curiosos, ademas, es bastante aconsejable subir a la Giralda, ya que por ahi se ve toda Sevilla.
Para mí, es el monumento mas grande e impresionante que tiene Sevilla. No es simplemente una Catedral, sino una obra de arte con mucha historia. En ella descansan los cuerpos de personajes importantes del pasado, se ha casado la realeza y es (en mi opinión) un lugar de paso obligatorio para todos aquellos que visitan Sevilla.
Me impacta las dimensiones que tiene y la cantidad de pasadizos ocultos que ojala se pudieran recorrer.
Hay numerosas leyendas de Sevilla y su catedral, ademas, la torre que contiene, La Giralda, es el edificio mas alto de Sevilla con su veleta tan caracteristica: El giraldillo (que cuando lo bajaron para restaurarlo y pudimos verlo de cerca… eso si que impresiona!).
A todos aquellos que no la conozcais, no podeis dejar de venir a visitarla, porque no os arrepentireis, ademas, aprobechar para pasear por la avenida de la Constitucion (que es donde se encuentra) que la han hecho ahora peatonal y de noche se contempla preciosa.
Sin duda alguna la maravilla mas bonita del mundo, os aconsejo subir al campanario, las vistas son increibles.
La Catedral de Sevilla, es la catedral gótica más antigua del mundo, declarada patrimonio de la humanidad por la UNESCO en 1987.
Pegada a ella podremos encontrar la Giralda, torre campanario de la catedral, que forman parte de los monumentos más emblemáticos y conocidos de Sevilla.
Cabe destacar también el patio de los naranjos, así como el museo catedralicio, con obras de Murillo y la tumba donde se hayan los restos de Cristobal Colón.
La Catedral de Sevilla es la catedral gótica más grande del mundo, la catedral católica más grande del mundo y el tercer templo en cuanto a tamaño tras la Basílica de San Pedro del Vaticano en Roma, y la Catedral de San Pablo de Londres.En 1987 ha sido declarado por la une, patrimonio de la humanidad,asi que si vienes algùn a sevilla es casi imprescindible pasarte a ver tal monumento antiquìsimo.