Ahorra Mas, Ciudad Lineal, Madrid

Escribe una reseña
Seguir
Cerrar

¿Por qué seguir?

Sigue a Ahorra Mas y sé el primero en recibir sus actualizaciones y noticias por email.

5 reseñas de Ahorra Mas en Español

Foto del usuario: promoyo

promoyo

Leganés

79 reseñas

Reseña de Ahorra Mas el 27 Noviembre 2008

Este ha sido mi super durante muchos años, tiene una marca blanca llamada alipende que lo que sacan esta muy rico, precios moderados comparado con mercadona, pero las cosas alipende suelen ser muy competitivos tanto en calidad como en precio

Foto del usuario: logue

logue

Aranjuez

31 reseñas

Reseña de Ahorra Mas el 23 Noviembre 2008

Como bien dice el lema: “Ahorramas el super del barrio”. Es un supermercado donde puedes encontrar de todo tiene marcas conocidas por todos y su propia marca blanca (alipende). Tiene panaderia, carniceria, pescaderia y fruteria. Por lo que te ahorras tiempo.

Foto del usuario: abacom

abacom

Getafe

90 reseñas

Reseña de Ahorra Mas el 14 Noviembre 2008

De los pocos supermecados de barrio que van quedando, ya que se los comen las grandes superficies. Está muy bien tener en un mismo local los productos envasados de supermercado junto con carnicería, verduras frescas y en algunos casos pescadería.
Los productos suelen estar a precios competitivos y como punto negativo apuntaría que siempre tienen pocas cajas para atender a la cantidad de gente que hay y se suelen formar colas para pagar.

Foto del usuario: marea10

marea10

Santander

117 reseñas

Reseña de Ahorra Mas el 12 Noviembre 2008

podras ahorrar bastante dinero es parecido al plus mas centrico

Foto del usuario: larisalex

larisalex

Madrid

82 reseñas

Reseña de Ahorra Mas el 3 Noviembre 2008

El típico supermercado del barrio. Lo bueno del ahorra mas, es que dispone de carniceria propia, entonces los productos son siempre frescos, y se puede confiar plenamente en su calidad. Generalmente no son muy grandes pero siempre se encuentra lo que hace falta. Los precios son bastante buenos, y dispone de una amplia gama,tanto de marcas conocidas como de marcas blancas.

Escribe una reseña de Ahorra Mas

Tu puntuación

Escribe como si hablaras con un amigo (pero delante de tu madre) No se admite el spam, la autopromoción y el lenguaje ofensivo.

*obligatorio

CHECK-INS

No hay Check-Ins todavía.

¡Podrías ser el campeón aquí!

Sé el primero en hacer check-in aquí con tu móvil.

Descargar aplicación

Lugares cerca de Ahorra Mas