Email

Kudam I por Marisolete
Subir foto
Cerrar

Puedes subir todas las fotos que quieras.

La posibilidad de subir vídeos es una característica premium.

Más información

Contáctanos:
95 825 1718
Info del usuario
  • Precio: Normal
  • Especialidad en alcohol: Vino/Cerv.
  • Vestimenta: Formal

1 reseña
¿Hay contenido ofensivo?
5 estrellas para Kudam I
Reseña de Kudam I el 27 Octubre 2012
Preciosa decoracion,pero lo mejor por supuesto la comida,fuimos a Granada  porque conocimos a una familia granaina en un crucero que hicimos por las Islas Griegas y Turquia muy buena amistad,asi que  despues de un tiempo fuimos a su ciudad y aparte de enseñarnos la ciudad,nos llevaron a comer al restaurante Kudam I la comida maravillosa, tiene razon  veleta37  el codillo con chucrut buenisimo,las costillas a la miel huissssssssssssssssss que rico ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh y las cocochas  de merluza que ricas por Dios,bueno hay que repetir.
Voy a poner alguna fotito
Es tu oportunidad para ser el primero en enviar un elogio Elogio

176 reseñas
¿Hay contenido ofensivo?
5 estrellas para Kudam I
Reseña de Kudam I el 3 Noviembre 2008

Este restaurante alemán lleva por lo menos 20 años en granada sino más, es famoso por sus puntas de solomillo que las hacen buenísimas acompañadas de patatas paja, todo lo que sea carne te lo van a hacer bueno.

Tienen especialidad en codillo con chucrut y a todo el mundo le encanta (no os puedo dar mi opinión porque no es lo mio) las costillas a la miel también son famosas y esas si os digo que están buenas-

Se suele llenar así que mejor que reserves antes, no te lo recomiendo para nada romántico pero si para comidas con la familia o cenas con amiguetes, suele estar siempre animado y también te organizan comidas o cenas para grupos. Hay otro local Kudam II que es más grande y está relativamente cerca de éste (plaza menorca)

Es tu oportunidad para ser el primero en enviar un elogio Elogio

Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Kudam I

• Sí, avísame si hay respuestas

Escribe una reseña de Kudam I

¿Cuántas estrellas quieres darle? klick on the stars
¡Todavía no has escrito nada!
  • No lo sé

Cuál es tu opinión?

Publicar reseña

Lugares cerca de Kudam I

Poetas Andaluces Calle Obispo Hurtado 25, 18004 Granada

presi1: “Asador de lujo, referente en Granada para comer carne de primera, personal excelente, muy bueno.” más...

Il Gondoliere Calle Martinez Campos 24, 18002 Granada

afbaillo: “Las reservas no valen. No te guardan mesa. Conforme llegas te sientan, asi que no vale reservar. La comida esta bien, pero nada del proyecto jueve...” más...

CHECK-INS

Con La aplicación de Qype para móviles puedes saber quien está cerca. Haz check-in en tus lugares favoritos y comparte tu ubicación con tus amigos.

Se el usuario con más check-ins para convertirte en el Campeón de este lugar

No hay Check-Ins todavía.

¡Podrías ser el campeón aquí!

Sé el primero en hacer check-in aquí con tu móvil.

Descargar aplicación

LUGARES CERCA ...