Lefties, Ciudad Lineal, Madrid

Escribe una reseña
Seguir
Cerrar

¿Por qué seguir?

Sigue a Lefties y sé el primero en recibir sus actualizaciones y noticias por email.

9 reseñas de Lefties en Español

Reseñas en más idiomas
Foto del usuario: BlogDeManu

BlogDeManu

Reseña de Lefties el 27 Febrero 2009

Si encontramos algo decente, seguro que tiene un precio de risa, aunque tendremos que echar un ojo por si está tarada.

Curiosamente, los de Inditex también han creado una nueva línea de ropa económica, que sólo se vende en estas tiendas, con una calidad bastante buena.

Suele estar hasta arriba (sobre todo en fines de semana), pero si damos una vuelta por Alcalá en busca de algo para renovar nuestro vestuario, es una buena opción.

Foto del usuario: riuke

riuke

Reseña de Lefties el 20 Diciembre 2008

Una muy buena idea quizas empañada por la falta de tallas, sobre todo en rebajas. Merece la pena entrar por si encuentras alguna joya, aunque la mayoria es bastante “cutre” o con taras. Pero entrar es gratis ^^

Foto del usuario: foxkit

foxkit

Reseña de Lefties el 17 Diciembre 2008

de las mejores tiendas que conozco, aparte de la calidad y de la gran variedad, por que los productos son baratisimos. como en todas estas tiendas siempre podemos encontrar alguna prenda cutre, o pasada de temporada, pero siempre podemos encontrar alguna joyita por ahi a un precio muy reducido!

Foto del usuario: larisalex

larisalex

Reseña de Lefties el 28 Noviembre 2008

Aunque hay ropa de su misma marca, Lefties, que no está nada mal, lo que destaca son los restos de temporadas pasadas y el calzado rebajado. Eso si, hay que mirar muy bien las prendas, porque hay muchas con defecto. Lo malo de esta tienda es la desorganizacion y las enormes colas que se forman.

Foto del usuario: aposu

aposu

Reseña de Lefties el 22 Noviembre 2008

A mí es una tienda que nunca me ha llamado la atención. Por un lado, se trata de ropa de otras temporadas que no han logrado venderla y la tienen allí para ver si se libran de ella, y por otro lado, parece el mercadillo, hay ropa amontonada y tirada por toda la tienda. Muy cutre.

Foto del usuario: butterposa

butterposa

Reseña de Lefties el 16 Noviembre 2008

Ropa con defectitos o excesos de stocks o ropa de la propia marca lefties pereneciente al grupo Inditex (Zara, Berska, Máximo Duty, Pull…). Hay que ir allí sin buscar nada concreto y de vez en cuando se encuentran gangas que se ajustan a tus gustos.

Foto del usuario: baudelaire

baudelaire

Barcelona

Reseña de Lefties el 15 Noviembre 2008

Ropa actual y precios asequibles. En rebajas tienen muy buenas ofertas!!

Foto del usuario: alexxx81

alexxx81

Gijón

Reseña de Lefties el 6 Noviembre 2008

Gran tienda de ropa situada en el centro de madrid. En ella se encuentra todo tipo de ropa a los mejores precios, ya que procede de temporadas pasadas o con algun tipo de tara, de tiendas como zara, stradivarius….. También tienen gran cantidad de calzado, sin olvidarnos de la zona de niños, dondep uedes encontrar ropa a muy buen precio para tu bebe.

Foto del usuario: ssmateos

ssmateos

Reseña de Lefties el 4 Noviembre 2008

Tienda con restos de colecciones de la franquicia inditex, o con ropa defectuosa (a veces solo ligeramente, aunque otras el defecto es insalvable)
El precio es mucho más asequible que en la tienda original

Escribe una reseña de Lefties

Tu puntuación

Escribe como si hablaras con un amigo (pero delante de tu madre) No se admite el spam, la autopromoción y el lenguaje ofensivo.

*obligatorio

CHECK-INS

No hay Check-Ins todavía.

¡Podrías ser el campeón aquí!

Sé el primero en hacer check-in aquí con tu móvil.

Descargar aplicación

Lugares cerca de Lefties