Bar los 101 Montadito, Casco antiguo, Sevilla

Escribe una reseña
Seguir
Cerrar

¿Por qué seguir?

Sigue a Bar los 101 Montadito y sé el primero en recibir sus actualizaciones y noticias por email.

2 reseñas de Bar los 101 Montadito en Español

Foto del usuario: Rubenld

Rubenld

New York

73 reseñas

Reseña de Bar los 101 Montadito el 5 Diciembre 2008

Montaditos a 1 euro, las colas algunas veces son interminables, pero te puedes poner flojo comiendo montaitos, la cerveza esta bien, pero te cobran los aperitivos como aceitunas o patatas de bolsa.

¿Te gustó esta reseña de Bar los 101 Montadito?
¿Hay contenido ofensivo?
Foto del usuario: luna

luna

Sevilla

17 reseñas

Reseña de Bar los 101 Montadito el 4 Noviembre 2008

el bar los 101 montaditos,es ideal para tomar una tapa asi en plan tranquila cualquier dia de la semana, es un local muy bien cuidado con una decoracion tipicamente andaluza.
basicamente su especialidad son los montaditos, de los que posee gran variedad, desde los clasicos de tortilla de patatas, jamon o caña de lomo pasando por los mas innovadores de chocolate, para mi gusto este ultimo no es de los mejores ya que el chocolate que le ponen parece bastante pastoso.

en cuanto al precio dire que es bastante economico suelen costar algo mas de un euro, eso si son algo pequeños los montaditos, con lo cual debes pedirte varios. en resumen un buen sitio para un dia de esos que no sabes donde comer y necesitar comer rapido, que no sean las clasicas pizzas o hamburguesas.

¿Te gustó esta reseña de Bar los 101 Montadito?
¿Hay contenido ofensivo?

Escribe una reseña de Bar los 101 Montadito

Tu puntuación

Escribe como si hablaras con un amigo (pero delante de tu madre) No se admite el spam, la autopromoción y el lenguaje ofensivo.

*obligatorio

CHECK-INS

No hay Check-Ins todavía.

¡Podrías ser el campeón aquí!

Sé el primero en hacer check-in aquí con tu móvil.

Descargar aplicación

Lugares cerca de Bar los 101 Montadito