Email

Info del usuario
VipPrivee - Tetuán
VipPrivee

Garellano 4, 28039 Madrid

“En nuestra página web podrás encontrar las mejores marcas al mejor precio y con las mejores ofertas. Bolsos, lencería, bañadores, complementos para el teléfono móvil... ¡hasta un 80% de descuento! Registra te GRATIS sea cual sea tu SEXO.” más...

10 reseñas de Q-Ellos en Español

Foto del usuario: LA3172
LA3172
3 estrellas para Q-Ellos
Reseña de Q-Ellos el 18 Febrero 2013
Me parece que es una gran oportunidad de conocer y disfrutar las telas Loro Pioana, a un precio muy bueno. Duros a cuatro pesetas no hay, el traje es "a medida", pero está bien.

Foto del usuario: JorgeHdezAlonso
JorgeHdez...
4 estrellas para Q-Ellos
Reseña de Q-Ellos el 16 Enero 2013
Me encanta el trato profesional de las dependientas, normalmente compro mis camisas allí, pues tienen mis medidas y no necesito ni desplazarme.

Foto del usuario: higopaso
higopaso
Reseña de Q-Ellos el 20 Diciembre 2012
El servicio es LAMENTABLE. Encargamos 5 camisas a finales de junio (y cometimos el error de dejarlas pagadas, 345€). Dijeron que estarían en un mes, algo que fue falso. Tardaron más de mes y medio en darnos 3 de las 5, que además estaban mal hechas, MUY mal hechas, así que las devolvimos para que las modificaran y por supuesto, tomaran nota para las dos que faltaban. Decían siempre que en una semana estarían, pero cuando llamábamos a la semana no estaban y ponían excusas. Finalmente a finales de septiembre llegaron las otras 2 que faltaban (seguían sin estar las otras 3) y para nuestra sorpresa TAMBIÉN ESTABAN MAL HECHAS!!! A finales de octubre ya nos cansamos tanto que las devolvimos y pedimos que nos dieran el dinero. Dijeron que no habría problema pero que como había pasado más de un mes desde la fecha de pago no lo podían hacer por la tarjeta y que sería por transferencia. A dia de hoy no nos han devuelto el dinero, a pesar de la denuncia en consumo y comisaría, de hablar con el director varias veces, un tal JUAN que es UN SINVERGÜENZA que promete que lo va a solucionar y no lo hace. La pobre dependienta del MODA SHOOPING no tiene la culpa de tener a un jefe que es un INÚTIL y un LADRÓN. La atención de los empleados y de los responsables es LAMENTABLE, a excepción de esta señorita. Recomendamos que JAMÁS compréis ni encarguéis nada, porque es el PEOR SERVICIO QUE HEMOS RECIBIDO EN LA VIDA.
RESUMEN DE MI OPINIÓN: UNA PURA MIERDA DE TIENDA.

Foto del usuario: lanzero
lanzero
Reseña de Q-Ellos el 5 Diciembre 2012
Qué pena no haber leído todos estos comentarios antes de hacer mi compra en Q-ellos. Llevo 3 meses esperando un traje que encargué en septiembre, cuando me aseguraron que tardaría sólo 2. Lo encargué especialmente para un bautizo y una boda, y no he podido tenerlo para ninguna de las 2 ocasiones. Y encima me costó 500 euros... Además encargué una camisa que, en lugar de estar en 1 mes, tardó 2 y medio porque la primera vez me la dieron con un roto en pleno pecho. ¡Ni siquiera la habían revisado! Lamentable. No hago más que llamar para reclamar mi traje y son incapaces de ofrecerme ninguna solución. Me dicen que estará a final de noviembre. Luego en diciembre me dicen que estará el 14 de diciembre y así sucesivamente. Menuda estafa.

Foto del usuario: Davelu74
Davelu74
Reseña de Q-Ellos el 17 Diciembre 2011

A finales de agosto, en una tienda de internet, salió una oferta de 2 camisas en Q-Ellos por 80 €. Ese fue el momento en el que me embarque, en lo que al principio parecía una simple compra, en “algo” que todavía, hoy, a mediados de diciembre, no ha terminado y parece que tengo para rato.
Mi primera visita fue para que me tomaran medidas y seleccionar las características de las camisas, hasta ahí todo normal (primera visita). Por cierto, fui a la tienda que se encuentra en el centro comercial del Arturo Soria Plaza.
Al mes y medio, me llaman y me dicen que una de las telas que había elegido, se había agotado y que me pasara de nuevo por la tienda a por otra tela (segunda visita).
A las tres semanas, me llaman y me dicen que ya están, voy las recojo y me voy a casa con mis camisas (tercera visita), al llegar a casa, me las pruebo y eran dos camisones hasta medio muslo y entrábamos dos personas dentro. Vuelvo antes de que cierren para que me las arreglen (cuarta visita).
A las tres semanas de nuevo, recibo un mensaje diciendo que ha llegado una camisa, llamo y me dicen que la otra se ha perdido y que la están buscando, que me pase a por la que tienen, digo que no, claro, otra visita no. Me vuelven a llamar de nuevo como a las dos semanas de haber recibido la primera camisa y me dicen que de nuevo, la tela de la segunda camisa (blanca), se ha vuelto a agotar….. Por teléfono le digo a la dependienta que elija la tela que quiera ella (blanca), pero que yo no me vuelvo a pasar por allí mas que a recoger mis camisas.
Dos semanas mas tarde, me llaman y me dicen que ya esta el pedido y que me pase (quinta visita). Voy, pero esta vez me las pruebo en la tienda, en la primera camisa, tenemos una manga que esta bien y la otra que me caben dos brazos dentro y me vuelve a sobrar camisa por todos lados, por no hablar de la otra, que me vuelve a estar grande de nuevo.
Vamos que han pasado 3 meses y medio, me he pasado 5 veces por la tienda y sigo sin camisas, con el problema de no poder solicitar la devolución del dinero por realizar la compra por internet.

Foto del usuario: chefibus
chefibus
Monterrey
Reseña de Q-Ellos el 6 Octubre 2011

Los plazos de entrega dejan que desear, despues de pagar un recargo por enrtregar antes, nada de nada. Y mira que se lo deje claro “señorita, vivo fuera del pais, esta es mi fecha limite” pues ni asi. No estaban hechas, y ahora las estoy esperando desde mi residencia en el extrangero. 180 euros desaparecidos, porque las camisas no llegan.

Foto del usuario: charo9890
charo9890
Reseña de Q-Ellos el 28 Julio 2011

es una tienda sin formalidad. no cumplen con los plazos de entrega ni con lo estabecido en el contrato de compra-venta. Son unos estafadores, no tienen fundamento. No os fieis

Foto del usuario: madrid78
madrid78
Reseña de Q-Ellos el 20 Febrero 2011

Hemos pedido 2 trajes a pedida, despues de la tercera vez que lo traen todavia no estan bien. Tengo uno de Hugo Boss que no esta a medida que está hecho mejor. Pero lo peor de todo es que a ti te lo queren vender como lo "perfecto" aunque estan viendo que no es el caso. Con las camisas que pedi lo mismo. La primera vez qeudaron pequeño y la segunda vez 1 talla grande. Nunca jamás!

Foto del usuario: dihrv
dihrv
4 estrellas para Q-Ellos
Reseña de Q-Ellos el 30 Diciembre 2008

En esta tienda lo que mas es de destacar es la camiseria, te la hacen a tu gusto y forma con una calidad muy buena. Indispensable si en tu trabajo te exigen buena presencia de traje y corbata

Foto del usuario: deblueshine
deblueshine
5 estrellas para Q-Ellos
Reseña de Q-Ellos el 5 Noviembre 2008

tienda de ropa para chicos, destaca su estupenda hechura en camisas, te las pueden hacer a medida con tus iniciales bordadas en el bolsillo. Buena calidad y buen servicio, perfectos atendiendo a la gente. Bien decorada y con clase. Puedes encontrar de todo

Escribe una reseña de Q-Ellos

¿Cuántas estrellas quieres darle? klick on the stars
¡Todavía no has escrito nada!
  • No lo sé

Cuál es tu opinión?

Publicar reseña

Lugares cerca de Q-Ellos

The Wok (Gran Vía) Madrid

Martinagomez: “La comida está buenísima, además ahora hay una oferta de 2x1 en cenas los miércoles, asi que habrá que aprovechar http://www.clubvips.com/novedad...” más...

Madrid Piscinas Madrid

Eva Méndez: “Gran profesionalidad y limpieza en la obra. Sus piscinas en Madrid son impresionantes. Estoy encantada.” más...

CHECK-INS

Con La aplicación de Qype para móviles puedes saber quien está cerca. Haz check-in en tus lugares favoritos y comparte tu ubicación con tus amigos.

Se el usuario con más check-ins para convertirte en el Campeón de este lugar

No hay Check-Ins todavía.

¡Podrías ser el campeón aquí!

Sé el primero en hacer check-in aquí con tu móvil.

Descargar aplicación

LUGARES CERCA ...