Bar-Restaurante El Brillante, Tetuán, Madrid

Escribe una reseña
Seguir
Cerrar

¿Por qué seguir?

Sigue a Bar-Restaurante El Brillante y sé el primero en recibir sus actualizaciones y noticias por email.

Restaurante El Caserio - Torrejon de Ardoz

Restaurante El Caserio

circunvalación, 5, 28850 Torrejon de Ardoz

“El Caserio apuesta por una cocina de grandes aspiraciones. En el elegante ambiente de nuestro establecimiento, tendremos el gusto de ofrecerle tanto los platos más clásicos, como las creaciones más recientes. Para los que quieran comer a la...” más...

4 reseñas de Bar-Restaurante El Brillante en Español

Foto del usuario: BlogDeManu

BlogDeManu

213 reseñas

Reseña de Bar-Restaurante El Brillante el 5 Mayo 2009

Al igual que en otros restaurantes de esta cadena, lo típico es pedir un bocata de calamares o similar, o el chocolate con churros, que son la especialidad de la casa.

Este en concreto está en el barrio de Tetuán, entre los metros de Alvarado y Cuatro Caminos, y al entrar se respira el sabor añejo que hay encerrado en el recinto, algo que puede echar para atrás a algunos, o encantar a los más intrépidos.

Pero bueno, los precios son ajustados, la comida está buena, y eso es lo que importa.

Foto del usuario: foxkit

foxkit

113 reseñas

Reseña de Bar-Restaurante El Brillante el 8 Diciembre 2008

Podriamos decir que es lo que entendemos por bar/restaurante typical spanish, ahi, con su bocata de calamares, y su chocolatito con churros. Muy hogareño, te sientes como en casa y el trato es muy amable.

Foto del usuario: agfsb

agfsb

21 reseñas

Reseña de Bar-Restaurante El Brillante el 23 Noviembre 2008

un bar de toda la vida, de barrio en donde sus churros y su cafe con leche o chocolate hacen las delicias de cualquiera que pase por alli. Buen trato de los camareros y buena calidad en los productos. Sin duda es un sitio en el que parar a tomar una cervecita un domingo por la mañana

Foto del usuario: deblueshine

deblueshine

60 reseñas

Reseña de Bar-Restaurante El Brillante el 5 Noviembre 2008

este bar pertenece a una cadena de mas de 7 bares repartidos por todo madrid. Son bares de toda la vida en donde desgraciadamente están perdiendo su sabor a barrio al introducir en sus dependientes gente que no conoce lo que es ser “camarero” en toda su expresión.

spaniardinberlin Eso quizás es porque no les pagan en toda su expresión?

Escribe una reseña de Bar-Restaurante El Brillante

Tu puntuación

Escribe como si hablaras con un amigo (pero delante de tu madre) No se admite el spam, la autopromoción y el lenguaje ofensivo.

*obligatorio

CHECK-INS

No hay Check-Ins todavía.

¡Podrías ser el campeón aquí!

Sé el primero en hacer check-in aquí con tu móvil.

Descargar aplicación

Lugares cerca de Bar-Restaurante El Brillante