Zara, Tetuán, Madrid

Escribe una reseña
Seguir
Cerrar

¿Por qué seguir?

Sigue a Zara y sé el primero en recibir sus actualizaciones y noticias por email.

6 reseñas de Zara en Español

Foto del usuario: Marga2010

Marga2010

Reseña de Zara el 14 Diciembre 2011

Uno de mis zaras preferidos. tienen todo todo. bastante organizada

Foto del usuario: Jose_99

Jose_99

Barcelona

Reseña de Zara el 16 Diciembre 2008

Es una de las tiendas que mas me gusta ya que tienen ropa muy bonita para nuestros hermanos o hijos y a un precio muy bueno de de gran calidad

Foto del usuario: morales2004

morales2004

Reseña de Zara el 3 Diciembre 2008

En estos momentos de crisis, un lugar ideal para comprar ropa de relativa calidad, pero a buen precio.

Foto del usuario: Raga

Raga

Rivas-Vac...

Reseña de Zara el 26 Noviembre 2008

Reconozco que son tiendas con mucha variedad de ropa, que el precio no es muy caro, o es más asequible que otras, pero he de reconocer que yo nunca he tenido suerte en estas tiendas, dos veces que he comprado en Zara, la ropa me a salido malísima, y he tenido muchos problemas para descambiarla, pero debo de ser una excepción, por que a todo el mundo le gusta.

Foto del usuario: valdelasfuentes

valdelasf...

Reseña de Zara el 26 Noviembre 2008

Lugar emblematico de los locales de Amancio Ortega. Este Zara , uno de los primeros de los cientos que hay repartidos por toda España, perteneciente al grupo inditex esta magnificamente situado junto a la Glorieta de cuatro caminos y a escasos 300 metros de la Castellana. En sus tres plantas podeis encontrar una extensa coleccion de ropa de mujer, hombre e infantil-bebe. Recomendable.

Foto del usuario: correnvi

correnvi

Reseña de Zara el 5 Noviembre 2008

me encanta esta tienda de ropa, 3 plantas, niños, señoras y caballeros. Hay desde zapatos hasta perfumes (han incluido algo de estetica hace poco) Empezaron con ropa sin calidad y poco a poco se han hecho uno de los referente de tiendas de ropa de madrid.

deblueshine lo conozco, suelo visitar esta tienda

Escribe una reseña de Zara

Tu puntuación

Escribe como si hablaras con un amigo (pero delante de tu madre) No se admite el spam, la autopromoción y el lenguaje ofensivo.

*obligatorio

CHECK-INS

No hay Check-Ins todavía.

¡Podrías ser el campeón aquí!

Sé el primero en hacer check-in aquí con tu móvil.

Descargar aplicación

Lugares cerca de Zara