Capitan Haddock, Salamanca

Escribe una reseña
Seguir
Cerrar

¿Por qué seguir?

Sigue a Capitan Haddock y sé el primero en recibir sus actualizaciones y noticias por email.

por Yogutheoxx
Subir foto
Cerrar

Puedes subir todas las fotos que quieras.

La posibilidad de subir vídeos es una característica premium.

Más información

Todas las fotos

5 reseñas de Capitan Haddock en Español

Foto del usuario: pactex

pactex

1 reseña

Reseña de Capitan Haddock el 21 Abril 2011

Martes y miércoles, abre este precioso local Verónica, merece la pena ir para disfrutar del local y de la visión de Vero.
Javier

Foto del usuario: crip

crip

Aranda de...

64 reseñas

Reseña de Capitan Haddock el 30 Diciembre 2008

Precioso bar por la tarde, sobre todo para parejas, con motivos antiguos por la barra y paredes que le dan un ambiente muy interesante. Por la noche se convierte en un pub de música inglesa

Foto del usuario: death_proof

death_proof

Madrid

66 reseñas

Reseña de Capitan Haddock el 16 Diciembre 2008

Me encanta este garito, siempre que voy por salamanca lo piso. Uno de los mejores sitios de Salamanca para tomarte tus cañas o copas tranquilamente, suele tener buen ambiente, sobre todo universitario.

Foto del usuario: MeiGa

MeiGa

Salamanca

96 reseñas

Reseña de Capitan Haddock el 5 Diciembre 2008

Es mi bar preferido d ela ciudad, super intimo, con velas en las diminutas mesas, y decorado al mas puro estilo haddock, el ambiente e sinmejorable y los camareros encantadores

Foto del usuario: Yogutheoxx

Yogutheoxx

Salamanca

20 reseñas

Reseña de Capitan Haddock el 6 Noviembre 2008

Una de las ventajas de una ciudad como Salamanca es que esconde bares y pubs realmente sorprendentes en pequeños rincones. El claro ejemplo es el Capitán Haddock, situado al fondo del callejón de la calle Concejo, próximo a la Plaza Mayor. El local no es muy grande pero si muy llamativo y con una decoración cuidada al máximo. Como es de suponer orientada al comic de Tintín y al propio Capitán Haddock que da nombre al bar, con varias figuras, un techo altísimo, paredes de piedra, un piano, mesas bajas, y una barra decorada con noticias, billetes y largo etcétera de curiosidades “antiguas”. Una de las características típicas del local es su iluminación a base de velas en las mesas, lo que lo hace un sitio muy íntimo y tranquilo.

Escribe una reseña de Capitan Haddock

Tu puntuación

Escribe como si hablaras con un amigo (pero delante de tu madre) No se admite el spam, la autopromoción y el lenguaje ofensivo.

*obligatorio

CHECK-INS

No hay Check-Ins todavía.

¡Podrías ser el campeón aquí!

Sé el primero en hacer check-in aquí con tu móvil.

Descargar aplicación

Lugares cerca de Capitan Haddock