Tryp Gran Via, Centro, Madrid

Escribe una reseña
Seguir
Cerrar

¿Por qué seguir?

Sigue a Tryp Gran Via y sé el primero en recibir sus actualizaciones y noticias por email.

Ver tarifas y disponibilidad para reservar una habitación:

Ver Precios

pepechan

Barcelona

Reseña de Tryp Gran Via el 12 Julio 2011

Escrito desde mi BlackBerry consigue la APP de Qype para BlackBerry

Su ubicación en el corazón de la Gran Vía de Madrid es excepcional. A 1 minuto de la zona comercial de compras, teatros y multitud de restaurantes...
Lástima que el hotel sea tan viejo y requiera una reforma urgente. las habitaciones amplias y limpias parecen desangeladas por culpa de un mobiliario envejecido. Requiere de un re-decorado urgente.
El aislamiento acústico es nulo. Coincidi con un concierto en los bajos del edificio contiguo y me pase la noche coreando sus canciones...

Foto del usuario: chinbergs

chinbergs

London

Reseña de Tryp Gran Via el 24 Noviembre 2008

Esto es una traducción

Estuve aquí para un largo fin de semana en enero. El sitio era maravilloso, justo junto al barrio de las compras, no lejos andando de los museos y los bares y restaurantes. Está a unos segundos del metro de Gran Vía, convirtiéndolo en un sitio ideal para llegar a cualquier sitio en metro. El hotel estaba muy limpio, era cómodo y relajado. La habitación tenía buen tamaño y teníamos un balcón que daba a la calle, lo cual estaba genial. Las camas tenían control remoto de modo que podías poner la cama en una posición u otra, lo cual hacía el descanso muy cómodo. El baño tenía buen tamaño y era moderno. El desayuno estaba incluido y la variedad de comida disponible era muy buena: cereales, fruta, quesos, panes, muffins, comida caliente etc. También había montones de zumos distintos (naranja, lichis, zanahoria...) que estaba riquísimos. Un hotel amable en una zona estupenda.

Foto del usuario: victoriano

victoriano

Zaragoza

Reseña de Tryp Gran Via el 8 Noviembre 2008

El principal atractivo de este hotel es su situación: en plena gran vía al lado de la zona comercial, de los teatros, de un montón de bares, restaurantes, locales de copas y discotecas, y por supuesto de la zona turística.
Las habitaciones no están mal; el mobiliario es muy corriente y está un poco desgastado por el uso, pero son amplias y la limpieza es correcta.
El trato del personal simplemente normal.
El precio es un poco relativo porque oscila bastante dependiedo de la fecha.

Escribe una reseña de Tryp Gran Via

Tu puntuación

Escribe como si hablaras con un amigo (pero delante de tu madre) No se admite el spam, la autopromoción y el lenguaje ofensivo.

*obligatorio

CHECK-INS