por Moisés Pinto Muyal
Puedes subir todas las fotos que quieras.
La posibilidad de subir vídeos es una característica premium.
Parque de Ocio Plaza Mayor
- Contáctanos:
95 224 7580
| Info del usuario |
16 reseñas de Parque de Ocio Plaza Mayor en Español
Una buena forma de encontrar tiendas y centro de ocio todo junto, ademas de una zona outlet muy interesante.
El mejor centro comercial y de ocio de toda Malaga. En el puedes encontrar desde tiendas de ropa, moda y complementos; zona de restauracion con restaurantes de comida rapida tipo burger, pizzerias, srawarmas, chino, mexicanos. En la zona de ocio puedes encontrar boleras, arcade, cine.
El acceso es facil y rapido al estar conectados por la N-340 y por la A-92
Escrito desde mi BlackBerry consigue la APP de Qype para BlackBerry
108 reseñas
Centro comercial que esta a las afueras de malaga, muy buen situado y un complejo enorme con infinidad de locales de restaurantes para elegir lo que mas te apetezca. Tambien tiene muchas salas de cine, zona de ocio en la sala de recreativos. Y justo en la zona nueva del plaza mayor podras encontar multitud de tiendas donde poder ponerte a la moda.
Escrito desde mi iPhone Descarga la aplicación
1 reseña
Te sientan (captan) ipsofacto, te traen las bebidas también al momento y... a esperar tocan y... pasan 10 minutos y... pasan 20 minutos y... pides por favor que venga ya la comida y... silencio y... risas y... 30 minutos más tarde pides la cuenta si en esos 2 minutos prometidos no está ya la comida en la mesa y... TE TRAEN LA CUENTA.
Ni una disculpa y hojas de reclamaciones.
Aún sin disculpa.
Ah, y todo esto en el mes de noviembre.
Tardones, maleducados, irrespetuosos. Absolutamente prescindible. De lo peor.
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Parque de Ocio Plaza Mayor
Centro comercial básico en la Costa del Sol ya que hasta su apertura los habitantes de la costa tenían que irse a Málaga para poder ir al cine.
Mucha oferta gastronómica y, gracias a su reciente expansión, ahora también cuenta con una buena oferta de moda.
Es un centro comercial atípico ya que está abierto y tiene una decoración bastante amigable con elementos extraños que causan millones de fotos al año como sus míticas vacas falsas donde cada dos por tres ves a alguien intentando subirse para hacerse la foto hasta que viene un guardia de seguridad para echarle.
El centro ha pasado por muchas etapas ya que al principio se pretendió que fuera un lugar TOTAL que tuviese todo tipo de entretenimiento (compras + cine + comida + copas + bailoteo) pero después de multitud de denuncias debido a los locales de copas, la larga mayoría de ellos han cerrado y ahora solo quedan algunos Pubs.
Los fines de semana es horrible ir ya que se llena de gente y peor es en verano donde vais llegando por la autovia y ya divisas la caravana que te tocará chuparte antes de entrar al recinto.
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Parque de Ocio Plaza Mayor
Es un centro comercial situado en las afueras de la ciudad, entre Torremolinos y Málaga. Es cierto que puedes encontrar tiendas, cines, bolera y muchas alternativas donde gastar tu dinero, pero solo eso, gastar y gastar mucho dinero. Es un centro comercial pensado para aquellos jovenes que no les importa gastar, es más, yo diría que les gusta gastar. De vez en cuando puedes encontrar algo de ropa a buen precio, pero ten por seguro que lleva defecto, pues lo sueles encontrar en las Factory.
Los sitios para comer, suelen ser franquicias caras no muy conocidas y el sevicio no suele ser muy bueno.
Justo por encima pasan todos los aviones ( o casi todos) que salen y entran al aeropuerto, por lo que el ruido se suma al propio de la actividad cotidiana.
Lo mejor, el microclima en verano, unos pequeños aspersores a lo largo y ancho del complejo que "te riegan" para que estes allí más tiempo y gastes más dinero.
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Parque de Ocio Plaza Mayor
Centro comercial en el extrarradio con infinidad de lugares donde gastar dinero, ninguno de reseña especial, no destacan por su higiene y todos tienen en común parecerse a las cuevas de Alí Baba.
No hay actividades o entretenimientos gratuitos
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Parque de Ocio Plaza Mayor
He ido bastantes veces al plaza porque soy de torremolinos y es lo que más cerca pilla para ir al cine, aunque está claro que no solo he ido para ello, ya que plaza mayor es un lugar que tiene de "todo": Cine, tiendas, restaurantes,sala recreativa, incluso a veces pista de hielo. Empecemos por los cines. Es el tipico yelmo, de peliculas comerciales, de tamaño mediano, no tiene nada de especial. La entrada son sobre 7 euros en dias normales y 6 con carnet joven. Si después de ver tu pelicula quieres comer algo, tienes una amplia variedad de restaurantes, tanto fast food como no: buffets, chino, italiano, montaditos, lizarrán, gambrinus, platos combinados,shawarma, mc donals, bocatta, BK..
¿Que te apetece ir de compras? Ningun problema, tienes un complejo aparte lleno de tiendas (Zara,desigual,bherska,pull and bear,stradivarius, blanco, C&A......) y si quieres merendaar algo, un Dunkin COffee. Todo lo que un comprador activo puede necesitar. Es una buena opción para pasar las tardes.
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Parque de Ocio Plaza Mayor
Un sitio bonito con tiendas super caras para ir a mirar sin gastar nada.
Puedes ir a pasear o a los cines o a comer, pero si vas de tiendas mejor piensa en otra alternativa o prepara el bolsillo.
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Parque de Ocio Plaza Mayor
la verdad es que está bastante bien todo lo que han echo, ya que tienes de todo a mano, desde tiendas de toda la vida, como zara, c&A, Mercadona, hasta bares donde comer o tomar algo. desde luego, que entre el plaza mayor y la ampliacion que han echo ahora esta muy bien todo. Yo le doy un 9.
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Parque de Ocio Plaza Mayor
La ampliación del centro comercial con todas las tiendas más concurridas como Zara, Cortefiel, Bershka, Stradivariuss, HM, etc…hasta te puedes llevar la compra del supermercado Mercadona, completa su ya conocida y variada oferta de ocio, restaurantes, bares de tapas, shwarmas, bocaterías, Burgers, Chino, Pizzerías, Brasileños, cafeterías…con la gran ventaja de estar al aire libre, ya que en esta zona disfrutamos de mucho tiempo de buen clima, aunque todavía creo que le falta que el aparcamiento sea mayor, dad su gran afluencia sobre todo los fines de semana. La familia al completo puede pasa el día entero, de compras, disfrutando de la oferta en gastronomía de todo tipo, cine, terrazas, muy completo y vigilado.
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Parque de Ocio Plaza Mayor
Un sitio bonito para pasar el rato, tiene tiendas casi de todo tipo (el 90% para ricos por lo caras que son), cines, restaurantes… tiene ambientación como si fuera un minipueblo, con vacas y todo!
Tiene un parking tremendo.
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Parque de Ocio Plaza Mayor
Centro comercial ampliado en octubre´08, la parte antigua esta mas orientada a restaurantes, heladerias, cines, boleras, bares,... teniendo un gran exito desde su apertura por su cercania con Málaga capital (está en las afueras), con conexión en bus, tren, o en coche claro. En la zona nueva se ubica el supermercado y las tiendas de compras (C&A, Zara, H&M,.....)
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Parque de Ocio Plaza Mayor
grandioso parque de ocio donde encontramos cine, restaurantes y tiendas para comprar todo tipo de tiendas, desde ropa, supermercado (mercadona), tiendas de regalo, tiendas de complementos, joyerias, tiendas de decoracion, discotecas… Una factoria nike y una factoria levis junto a la tienda oficial del Malaga c.f. y una discoteca para niños (horario infantil) Al lado de un apeadero de renfe y con un amplio aparcamiento. Disponen de seguridad en el recinto al aire libre.
Escribe una reseña de Parque de Ocio Plaza Mayor
Lugares cerca de Parque de Ocio Plaza Mayor
Aeropuerto de Málaga Avenida Garcia Morato s/n, Pablo Ruiz Picasso Airport, 29004 Málaga
![]()
mevoypaAlemania: “Y si neceistas aparcamiento de larga temporada cerca del aeropuerto: http://parking-aeropuerto-malaga.net [http://parking-aeropuerto-malaga.net]...” más...
Leroy Merlin S.A. Camino Guadalmar Loma 0, 29004 Málaga
![]()
fran_1980: “El gran centro del bricolaje en pocas palabras. Puedes encontrar desde herramientas, materiales de construccion, mobiliario de cocina, etc…. ...” más...
Español