Menos mal, porque siempre cuesta encontrar un lugar donde comer hamburguesas en condiciones
Don Oso
Chamberí, Madrid
Detalles de la valoración
- Dirección:
Calle Donoso Cortés 90, moncloa, 28015 Madrid
- Contáctanos:
| Info del usuario |
14 reseñas de Don Oso en Español
Un clásico de los findes a altas horas de la noche.
Buenos precios, buen servicios y muy rico toodoo!! Lo mejor son los perritos!
Escrito desde mi BlackBerry consigue la APP de Qype para BlackBerry
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Don Oso
Clásico de la recena o para coger fuerzas para una noche de marcha por la zona. A esas horas y con hambre son las mejores del mundo. Tienen dos locales por el barrio y desde luego siempre serán mejores que McDonald o Buger King. Hay que probarlas.
Comentar 1 comentario en esta reseña
abelchema ABEL LAZARO, 26 Octubre 2011:
Que hamburguesas!!!!gran sitio!
Escrito desde mi BlackBerry consigue la APP de Qype para BlackBerry
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Don Oso
Execelentes perritos y hamburguesas una pena que el situado justo en la calle donoso cortes no tenga asientos de todas maneras 100x100 recomendable.
Escrito desde mi Android Descarga la aplicación
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Don Oso
Don Oso se la labrado una buena reputación a base de ofrecer hamburguesas de gran calidad a un precio más que asequible para todos los bolsillos.
De hecho dicen que son las mejores hamburguesas de todo Madrid. Yo tengo mis dudas (Peggy Sue’s y Tony Roma’s le disputan ese honor), pero lo que no le puede negar nadie es que la relación calidad/precio es imbatible en la capital. Por 2.10€ tienes una hamburguesa pequeña, y por 3.45 estas saboreando una grande. Ambas riquísimas y a un precio muy, muy razonable.
El local es lo de menos, puesto que apenas tiene decoración ni mobiliario, y lo más probable es que tengas que comerte la hamburguesa en la barra (o llevártela a casa).
Eso sí, la buena reputación le ha traído muchos clientes deseosos de comer una de sus hamburguesas, así que según que días comprar una hamburguesa puede llevar más tiempo del que nos gustaría. Aunque ese incremente de gente no hace sino confirmar que Don Oso es un gran descubrimiento dentro de las hamburgueserías madrileñas.
Escribe una reseña de Don Oso
Lugares cerca de Don Oso
Restaurante China Town Calle Gaztambide 53, 28015 Madrid
![]()
poderossa: “muy rapidos y economicos, serviciales, muy buena la comida, limpio” más...
Español