Foster's Hollywood
- Contáctanos:
91 559 1914
| Info del usuario |
8 reseñas de Foster's Hollywood en Español
De ests sitio poco se puede decir. Esta en todas las ciudades de tamaño medio grande y su menú es típico americano, con mucha carne hecha a la parrilá, según ellos. No es caro y se puede ir una vez al mes sin problema. Además si no eres demasiado carnívoro también disponen de ensaladas de nota alta.
Escrito desde mi BlackBerry consigue la APP de Qype para BlackBerry
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Foster's Hollywood
Los Foster son sitios relativamente caros, pero sabes que si vas allí no vas a salir decepcionado.
En este a veces tardan algo en servirte, pero la comida tiene el mismo nivel de calidad que otros restaurantes de la franquicia, por lo que se pueden degustar las ensaladas, hamburguesas, costillas y otros platos americanos a los que ya estamos acostumbrados.
Si hemos dado una vuelta por Gran Vía o nos hemos acercado al Palacio Real, puede ser una buena forma de terminar la noche.
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Foster's Hollywood
Es un restaurante dedicado a la comida americana, sobretodo a las costillas y las hamburguesas. Hay menús especiales para desgustar casi todo y también hay menú infantil.
Se parece al Tony Romas pero la verdad es que sale mejor de precio, en especial porque la bebida se puede recargar todas las veces que quieras. La comida es muy buena y es verdad que son rápidos para tarerla. También tienen servicio de entrega a domicilio.
Una ventaja es que hay descuento 2X1 con el carnet universitario (al menos con el carnet UPM), aunque solo vale entre semana y hay que decirlo antes de pedir.
Este local en concreto no es de los más grandes asique para grupos muy numerosos no es muy recomendable. Las mayoría de las mesas están pensadas para grupos de cuatro personas y hay zona para fumadores.
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Foster's Hollywood
El Foster’s Hollywood en un sitio que me encanta, es un lugar agradable en el que la comida no tarda en exceso y a veces hay animación mientras esperas la comida, de vez en cuando un mago se va pasando por las mesas, lo que te hace mas amena la espera.
Me gustan los platos que ofrece, tiene una gran variedad en la carta para elegir. Para los que les guste la carne este es el sitio perfecto. Lo que debes pedir sin duda con sus costillas, están buenísimas, no puedes irte de allí sin probar sus costillas.
Español