Muerde la pasta, Valencia

Escribe una reseña
Seguir
Cerrar

¿Por qué seguir?

Sigue a Muerde la pasta y sé el primero en recibir sus actualizaciones y noticias por email.

Categoría:

Mostrar
por Betrix
Subir foto
Cerrar

Puedes subir todas las fotos que quieras.

La posibilidad de subir vídeos es una característica premium.

Más información

Todas las fotos
DA RICCARDO DE MARIA - Alicante

DA RICCARDO DE MARIA

PASEO MARITIMO 55, 03560 Alicante

“Está en primera linea del mar. Es un ristorante de autentica comida italiana se cena a la luz de las velas, es romantico sopretodo por la noche, tranquilo, relajante, con soave musica italiana de fondo. ...” más...

7 reseñas de Muerde la pasta en Español

Foto del usuario: jbarbi

jbarbi

Alaquàs

1 reseña

Reseña de Muerde la pasta el 18 Noviembre 2011

La bebida especialmente cara,el menú de niños excesivamente caro,la variedad en postres brilla por su ausencia y los helados incomibles,por lo demás y quitando su abusivo precio,está bién para la clase politica española

Foto del usuario: Ana_

Ana_

33 reseñas

Reseña de Muerde la pasta el 13 Marzo 2009

Se trata de un buffet libre de comida italiana en el que los aspectos positivos y negativos están bien definidos.

De entrada, la variedad de platos es inmensa. Hay una zona dedicada a las ensaladas, otra a las pastas, otra más a las pizzas y una a carnes. La comida se va reemplazando con frecuencia para que siempre esté caliente y las pizzas se hacen en el momento.

El trato es muy agradable y el local es amplio y cómodo, tanto para ir en pareja como en grupos más amplios.

¿Dónde están entonces las pegas? Como ya se ha comentado, los helados que tienen para postre están a menudo incomibles, como si se hubiesen descongelado y luego vuelto a congelar.

Además, las pizzas “vuelan”. En cuanto las sacan, desaparecen. Especialmente aquellas más populares, como la pizza barbacoa.

El precio no es barato, pero si te gusta la comida italiana y vas con hambre, se amortiza.

Foto del usuario: Juan Luis H

Juan Luis H

71 reseñas

Reseña de Muerde la pasta el 9 Enero 2009

Pues yo las ultimas dos veces he salido bastante descontento.
Los helados estaban “pasados”, no entiendo como no los habian retirado. Y habia menos variedad que otras veces y la calidad justita. De hecho no hemos vuelto a ir, tambien en parte porque el precio para niños es muy caro.
Sabiendo que los niños van con sus padres, no puedes cobrar a un niño de 4 años 8€ que sabes que no se los come a no ser que sea el Piraña

Foto del usuario: aka88

aka88

La Eliana

15 reseñas

Reseña de Muerde la pasta el 19 Diciembre 2008

Me gusta mucho este restaurante. Es tipo buffet libre, no tiene opción de pedir de carta. El tipo de comida es, sobre todo, comida italiana: muchos tipos de pizzas y platos de pasta diferentes, cada uno con su cartelito explicando lo que es. También hay algo de carnes o pescados y varios postres. Todo está muy bueno y el sitio es agradable. En fin de semana o así puedes comer por unos 12€, entre semana y a mediodía es más barato. Muy recomendable para quien le guste este tipo de comida.

Foto del usuario: bernat

bernat

Alzira

27 reseñas

Reseña de Muerde la pasta el 18 Noviembre 2008

Buffet libre muy economico y con gran cantidad de platos : pasta , pizza , rissoto i muy buenos los macarrrones , el personal te suele tratar muy bien en cuanto al aseo i la limpieza todo esta limpio y en orden .

Foto del usuario: Betrix

Betrix

87 reseñas

Reseña de Muerde la pasta el 18 Noviembre 2008

Buffet libre muy variado y economico. La comida esta bastante buena, es cocina italiana, pasata, pizza, etc.
Esta bastante bueno.

Foto del usuario: Thoric

Thoric

27 reseñas

Reseña de Muerde la pasta el 18 Noviembre 2008

Este restaurante ofrece una amplia variedad de platos italianos. Es un buffet libre muy económico donde puedes comer lo que quieras, la comida está muy buena. Hay desde pizza, hasta todo tipo de pastas y ensaladas, carnes y pescados. Muy variado.

¿Hay contenido ofensivo?

Escribe una reseña de Muerde la pasta

Tu puntuación

Escribe como si hablaras con un amigo (pero delante de tu madre) No se admite el spam, la autopromoción y el lenguaje ofensivo.

*obligatorio

CHECK-INS

No hay Check-Ins todavía.

¡Podrías ser el campeón aquí!

Sé el primero en hacer check-in aquí con tu móvil.

Descargar aplicación

Lugares cerca de Muerde la pasta