Ya ves, seguimos vendiendo libros desde el año 1948, a ti y a todo el mundo que quiera entrar en nuestra casa, tu tambien eres bienvenido. muchas gracias.
Puedes subir todas las fotos que quieras.
La posibilidad de subir vídeos es una característica premium.
Libreria Arenas S.L.
A Coruña
Libreria especializada, en novedades literarias, arte, historia, gastronomia, cine y teatro, música, bolsillo, derecho, infirmati... mostrar más
- Dirección:
De Lunes a Sábado de 10:00 a 14:30 y de 16:30 a 21:00 horas
| Info del negocio |
| Info del usuario |
6 reseñas de Libreria Arenas S.L. en Español
Creo que un comentario anterior no es justo. Mi experiencia personal en esta librería fué totalmente positiva. Me atendieron rapidamente y estuvieron un buen rato intentando localizar un libro que al final resultó estar agotado. No obstante me llevé unos cuantos y más baratos que en FNAC, más dos libros de regalo. Al día siguiente me llamaron para ofrecerme el que me faltaba. Por la forma de expresarse, parece que el comentario estuviera escrito por alguien de la competencia o con algún prejuicio personal. Librería muy recomendable y si estás interesado en historia, (y en particular en historia militar), no dudes que es tu sitio.
librería de toda la vida, todo tipo de libros.
Escrito desde mi BlackBerry consigue la APP de Qype para BlackBerry
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Libreria Arenas S.L.
Son vagos como ellos solos
Sólo atienden educadamente a los cuatro juvilados que les comprar libros desde la guerra civil, a los jóvenes nos miran mal y muchas veces ni te atienden.
Si esperas que un encargo que les hagas vaya a llegar… no seas iluso.
En respuesta al que dijo que perdió ventas con la apertura de la fnac… no me extraña, me se de uno que los va a mandar a freir espárragos trigueros a los “arenosos” estos.
Creo que tienen arena hasta dentro de la cabeza.
Comentar 1 comentario en esta reseña
Comentario del dueñomanuelarenas, 20 Noviembre 2011:
libreria situada en los cantones tiene todo tipo de libros, si algun libro se te resiste mira aqui veras como lo encuentras o saben donde localizarlo, es una de las mas antiguas de la Coruña y de las que mejor reputacion tiene.
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Libreria Arenas S.L.
Es una librería ubicada en el centro de la ciudad. El trato es muy afable. Ha perdido ventas con la apertura del fnac en las cercanías, pero los habituales siguen comprando allí.
Comentar 1 comentario en esta reseña
Comentario del dueñomanuelarenas, 20 Noviembre 2011:
No lo creas, mantenemos bastante bien nuestras ventas de libros, la crisis nos ha afectado a todos a la Fnac y a Libreria Arenas. Muchas gracias por tus elogios.
Español