Puedes subir todas las fotos que quieras.
La posibilidad de subir vídeos es una característica premium.
Hotel Puerta América Madrid
- Contáctanos:
91 744 5400
| Info del usuario |
Almenara 1233, Urbanización "La Suiza", 28294 Robledo de Chavela
Este Centro de Turismo Rural pone a su disposición Alojamiento en habitaciones y apartamentos independientes. Pudiendose alojar desde 1 hasta 30 personas en total.
16 reseñas de Hotel Puerta América Madrid en Español
He estado en la 9a planta y me ha encantado. Es algo difícil llegar al hotel, pero una vez allí la estancia es correcta.
Escrito desde mi Android Descarga la aplicación
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Hotel Puerta América Madrid
Mucho diseño, un buen servicio pero nada más. El trato distante y no muy propio de un hotel de 5*. Recomiendo subir a la última planta y asomarte por un balcon de cristal
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Hotel Puerta América Madrid
Hotel de diseño y nivel personal muy amable
Escrito desde mi iPhone Descarga la aplicación
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Hotel Puerta América Madrid
Si quieres pasar frío en recepción mientras esperas por una habitación que reservaste hace catorce días y no está lista, aguantando que una recepcionista te trate como si fueras idiota, y que, después de pagar un buen dinero te despierten con el sonido de la aspiradora antes de las ocho de la mañana, este es tu hotel. Cinco estrellas???!!!
1 reseña
59 reseñas
Este un lugar estupendo.Aunque el problema que tiene es que al rededor del hotel hay pocos lugares adecuados para comer.
Sin embargo, como he dicho antes el hotel está genial.Es un lugar acojedor con unas habitaciones muy limpitas y amplicas. En general el sitio, el hotel, me ha gustado, pero no la ubicación.
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Hotel Puerta América Madrid
Si quieren ir a un magnifico hotel y que les gusta el diseño, podran elegir este hotel con los ojos cerrados. Cada planta ha sido creada por un diseñado famoso( hay 13 plantas en todo) Asi que decirles que les gustaria pasar por lo menos una noche en cada habitacion de este hotel de arte moderno. Las habitaciones disponen de todas las instalaciones necesarias a su confort y el personal es particularmente agradable ( pero no habla necesariamente el frances, revisen pues el ingles o el español) Para los precios, es bastante caro si pagamos al momento, pero podran encontrar buenas ofertas por internet, pero de toda manera, la relacion calidad/precio sale bien si tenemos en cuenta lo maravilloso que es este hotel. Ademas, yo pienso que un hotel de este genero debe negociarse al menos 20% de mas en otras ciudades europeas...
Esto es una traducción
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Hotel Puerta América Madrid
El hotel es precioso por fuera y por dentro. Muy modernillo. Pero lo mejor es su terraza. En la última planta tienen una terraza impresionante. Las vistas son chulísmas. Y el bar en sí está genial. Tienen actuaciones en vivo, sobre todo de jazz. Es muy recomendable. El ambiente es un poco pijillo y las copas carillas, pero merece la pena!!
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Hotel Puerta América Madrid
Hotel de 14 plantas y una terraza ático impresionante donde se organizan fiestas de empresa, y fiestas privadas con la participación de artistas, conciertos, cocktelería acrobática…
Cada planta nos sumerge en un ambiente diferente, la planta 13 con unos colores negro y rojo nos sumerge en un estado de calidez, la 7 en tonos beige y azul nos sugiere paz y relajo…asi cada planta, lo bonito es descubrirlo, y perderte por los interminables pasillos(no por grandes, si no por enrrebesados).
El precio como en todo lo que es considerado moda actual es elevado, pero las calidades son realmente buenas.
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Hotel Puerta América Madrid
Situado al final de la carretera de Barcelona, junto a Avda de America este hotel es uno de los más originales de Madrid en muchos sentidos. Desde fuera ya simplemente llama la atención por sus formas y colores. Las habitaciones están decoradas completamente distintas unas de otras, las plantas están diseñadas por diferentes diseñadores que hacen que cada vez que vuelves parece que sea la primera. Otra cosa que merece la pena conocer es el bar situado en la azotea; a este bar pueden acceder tanto personas hospedadas en el hotel como personas de la calle, y aunque no es que sea barato exactamente, las vistas que tienes de la ciudad desde ahí hacen que merezca la pena tomarse al menos una copita.
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Hotel Puerta América Madrid
El hotel silken se encuentra en avda de America. Se trata de un local preciosista, moderno y en cuya concepcion y creacion, participaron mas de 15 arquitectos, desde Norman Foster (puente del milenio) a Mariscal (cobi). Con un curriculum asi, es de esperar lo que se puede ver y admirar de su puesta en escena. Si visualmente es uno de los locales mas avanzados de Madrid, sus desayunos tampoco defraudaran a nadie.
Tenemos una amplia gama de productos para elegir, ya que se trata de un buffet a la ultima, con todo y todo muy bueno. Imposible no salir satisfecho de su bolleria, oferta de salados, ensaladas y bebidas. No irse sin probar el zumo de pepino. Ideal para realizar brunch, es decir, desayuno-comida. Muy buen ambiente para grandes grutos y excelente trato y organizacion.
Aunque se trate de un hotel se puede disfrutar de sus desayunos sin estar hospedado en el.
Su precio ronda los 25 euros.
Lo mejor: su desayunos y el hotel en si, aboslutas eminencias participaron en el.
Lo peor: quiza muy globalizado y poco intimo.
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Hotel Puerta América Madrid
nuevo hotel de moderno diseño que se encuentra a la salida de la carretera de Barcelona, A2. Sus plantas has sido decoradas cada una de ella por un decorador distintos. Posee varios restaurantes y una terraza en la planta superior. Un poco caro pero es muy original
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Hotel Puerta América Madrid
He estado en varias ocasiones por cuestiones de trabajo, las habitaciones son correctas y limpias, tienen room service lo cual viene bien porque si bien no está en las afueras la parada de metro está a un paseo y si estás sobrado de tiempo no importa pero si vas con el tiempo contado al final tienes que ir a golpe de taxi. (además el paseo de vuelta al hotel es cuesta arriba)
No encontré cerca nada recomendable para comer así que otro taxi para cenar o recurrir al room service
Si que tiene buenas ofertas así que es un hotel bastante bueno pero ten en cuenta el tema comunicación que según el plan que lleves hay que tenerlo en cuenta
Escribe una reseña de Hotel Puerta América Madrid
Lugares cerca de Hotel Puerta América Madrid
Melia Galgos Calle Claudio Coello 139, 28006 Madrid
![]()
rvcald: “esta muy bien. habitaciones muy amplias. aunque haya mucha gente siempre es tranquilo. buena situacion” más...
Zenit Abeba Calle Alcantara 63, 28006 Madrid
![]()
juanolivarea: “El hotel es increíble, muy nuevo, muy limpio, el servicio muy bueno...” más...
Español