Museo del Vino de la D.O. Campo de Borja, Vera de Moncayo, Casco antiguo, Zaragoza

5 2 reseñas

Escribe una reseña
Seguir
Cerrar

¿Por qué seguir?

Sigue a Museo del Vino de la D.O. Campo de Borja, Vera de Moncayo y sé el primero en recibir sus actualizaciones y noticias por email.

por JorgeG
Subir foto
Cerrar

Más información

Todas las fotos

2 reseñas de Museo del Vino de la D.O. Campo de Borja, Vera de Moncayo en Español

Foto del usuario: JorgeG

JorgeG

Zaragoza

Reseña de Museo del Vino de la D.O. Campo de Borja, Vera de Moncayo el 19 Enero 2009

Mi primera visita fue con el colegio. Hace ya mucho! Y me impactó tanto que estuve leyendo historias romanas durante mucho tiempo.

En pleno centro histórico, Cerca de La Seo, Lonja, Plaza del Pilar….. y un sin fin de lugares para visitar; el Foro es un centro que no olvidarás.
“Núcleo vital de la ciudad Romana” así se describe en su documentación. Imagínate lo que puedes encontrar.

Principalmente se pueden observar, cloacas, lugares de centro comercial como el mercado y una perfecta conservación de restos encontrados de variantes del comercio fluvial así como una presentación espectacular de como vivían los ciudadanos hace ya 2000 años.
Recomendados para mayores y sobre todo para alzar la imaginación de los niños, ya que es el propio Río Ebro quien narra la historia de una gran ciudad.

Se recomiendo llamar por teléfono para confirmar la apertura. Ya que suele estar cerrado por motivos de conservación.
Lo mejor es ir en Verano.

No es gratuito.

¿Te gustó esta reseña de Museo del Vino de la D.O. Campo de Borja, Vera de Moncayo?
¿Hay contenido ofensivo?
Foto del usuario: tortor48

tortor48

Zaragoza

Reseña de Museo del Vino de la D.O. Campo de Borja, Vera de Moncayo el 21 Noviembre 2008

Es un museo en el que podemos conocer la historia del vino en nuestra comunidad autónoma, y que se centra principalmente en los vinos de la zona del campo de Borja, que es donde está situado.
Tiene un audiovisual a la entrada con unas imágnes en las que se puede ver el crecimiento de una parra y de las uvas, para poder ver el proceso necesario desde que se planta la semilla, hasta que se puede recoger la uva para hacer el vino.
Tiene otro audiovisual guiado por unos monjes, para no romper con el entorno, ya que está situado junto al Monasterio de Veruela, lugar muy conocido gracias a Becquer.
Por eso, si vas a ver el museo, es recomendable visitar también el Monasterio, ya que además existe la posibilidad de sacar entrada cojunta.

¿Hay contenido ofensivo?

Escribe una reseña de Museo del Vino de la D.O. Campo de Borja, Vera de Moncayo

Tu puntuación

Escribe como si hablaras con un amigo (pero delante de tu madre) No se admite el spam, la autopromoción y el lenguaje ofensivo.

*obligatorio

CHECK-INS

No hay Check-Ins todavía.

¡Podrías ser el campeón aquí!

Sé el primero en hacer check-in aquí con tu móvil.

Descargar aplicación

Lugares cerca de Museo del Vino de la D.O. Campo de Borja, Vera de Moncayo