Nará, Torrejon de Ardoz

Escribe una reseña
Seguir
Cerrar

¿Por qué seguir?

Sigue a Nará y sé el primero en recibir sus actualizaciones y noticias por email.

3 reseñas de Nará en Español

Foto del usuario: Alberto_

Alberto_

Jaén

15 reseñas

Reseña de Nará el 20 Junio 2011

Escrito desde mi BlackBerry consigue la APP de Qype para BlackBerry

pub muy bien ambientado,espacioso. buenas tapas y buena musica.en invierno suelen hacer monólogos los jueves a partir de las 22 horas totalmente gratuitos.en verano tienen terraza en el exterior.

Foto del usuario: espamoreno

espamoreno

Torrejon ...

35 reseñas

Reseña de Nará el 18 Febrero 2009

es un lugar que esta muy bien porque durante el dia es un restaurante y por la noche la diversion esta servida, organiza grandes eventos y la verdad es un sitio totalmente tecomndaable

Foto del usuario: torrejon 2006

torrejon ...

Madrid

60 reseñas

Reseña de Nará el 20 Noviembre 2008

Nará es una sala multiespacios que no lleva mucho tiempo abierta en Torrejón de Ardoz, algo menos de dos años.

Su situación es excelente, en pleno centro de la ciudad, al alcance de todos.

Este bar tiene diversas funciones. Todos los días, durante el día, se sirven comidas, desayunos, mucha gente va a tomar cañas, un refresco, etc. Viernes y sábados por la noche, se convierte en un bar de copas, ambientado a la perfección. En otras ocasiones, también aquí tienen lugar algunas actuaciones, como por ejemplo tipo El Club de la Comedia.

Cuenta con una sala Vip, en su parte de arriba, que se reserva especialmente para celebraciones privadas, etc.

La gente habitualmente tiene acceso únicamente a la sala de abajo. A parte, en su exterior hay una terracita que en verano suele estar siempre llena.

Es un bar que ha tenido mucho éxito. Desde su apertura casi siempre esta lleno, sobretodo en la época estival y los fines de semana por la noche.

Ofrecen un menú diario de lunes a viernes, y a parte cuentan con una carta, no muy extensa, de diversos platos.

El personal, en general, es bastante atento y amable.

La decoración es excepcional, totalmente innovadora, llamativa, moderna… Esto le da un toque al bar, que permite atraer a un mayor número de clientes por la exclusividad de una bar así en esta zona.

En definitiva, Nará es algo nuevo, algo diferente, algo genial.

Escribe una reseña de Nará

Tu puntuación

Escribe como si hablaras con un amigo (pero delante de tu madre) No se admite el spam, la autopromoción y el lenguaje ofensivo.

*obligatorio

CHECK-INS