La Finca de Susana, Centro, Madrid
- Más detalles:
Mostrar
por stuessgen
10 reseñas de La Finca de Susana en Español
Si quieres quedar bien sin gastarte mucho es una buena elección. relación calidad precio excelente. recomiendo ir a primerísima hora para coger mesa.
Relación calidad precio aceptable, eso si ten paciencia para empezar a cenar y tienes que estar media hora antes de cola.
Es un restaurante cuya relación calidad-precio es increíble. Tiene gran variedad de entrantes, carnes, comida vegetariana, pastas, etc. Todos ellos riquísimos y a precios bastante asequibles.
El establecimiento está limpio y es agradable. Sin embargo, el servicio no es de lo más amistoso...
A pesar de esto y de que se llena enseguida, si estás por Madrid y no sabes dónde comer te recomiendo que te pases porque quedarás encantado!
Todos los restaurantes de esta cadena estan fenomenal en cuanto a relacion calidad- precio. La decoración es chula, lo malo es que no se puede reservar y siempre estan petados. Hay que ir a hora tontas. Pero lo recomiendo!
Esta bastante bien de precio y la comida esta muy buena, cocina mediterraña
Local muy ameno, la comida exquisita!
El servicio me pareció muy bueno, y para ir de menú un día cualquiera te viene fenomenal.
Si lo quieres por la noche y con amigos también lo recomiendo.
Restaurante muy bien situado en el centro de Madrid, cerca de la puerta del sol, Gran via, Carrera de San Gerónimo, calle Alcalá…De ambiente tranquilo y acogedor, sillas cómodas y mesas grandes aunque un poco cerca unas de otras, pero claro, si no fuera así, con menos mesas quizás subiría el precio…Como dicen en otras reseñas, lo peor de todo las colas para comer y que se llena enseguida. Hay que estar allí nada más que abran y aún así seguro que encontrarás gente esperando.
La carta no es muy extensa pero si variada, en general todo lo que he probado me ha gustado y sobre todo recomiendo el pato con cous cous y ciruelas…buenisímo!!! En los postres si que tienen mucha variedad y son raciones grandes.
El servicio simpático y rápido.
Y lo mejor de todo, que a la hora de pagar no te llevas ningún susto, comes bien y a un precio estupendo.
Este resturante es genial. Elegante, sofisticado, con buen ambiente. La comida muy buena y muy variada, y el precio espectacular. Lo único malo es que no se puede reservar mesa y siempre esta llenísimo.
La Finca de Susana es un restaurante de comida mediterránea con una muy buena relación calidad-precio. El restaurante es de la misma cadena que “La Gloria de Montera”, ambos son muy parecidos, aunque los platos sean distintos. Este restaurante ofrece comida de buena calidad y bien preparada a muy buen precio. El servicio es rápido, aunque tiene el inconveniente de que no se puede reservar mesa por lo que hay que esperar para ir pasando, además hay poco espacio entre mesa y mesa… Pero en general lo recomiendo, no te dejara indiferente.
Es un local muy acogedor y con un buen servicio y una comida bastante buena. El úncio problemilla que tiene es que no reservan mesa y se forman unas colas tremendas en cuanto abren a la hora de la cena para coger mesa, así que si no vas a primera hora de la noche, en cuanto abren, te quedas sin mesa.