Este lugar está en Qype Francia. Aquí puedes verlo en Qype Francia: Hotel Lille Europe - Euralille

Hotel Lille Europe, Euralille, Lille

4 5 reseñas

Escribe una reseña
Seguir
Cerrar

¿Por qué seguir?

Sigue a Hotel Lille Europe y sé el primero en recibir sus actualizaciones y noticias por email.

Ver tarifas y disponibilidad para reservar una habitación:

Ver Precios

London

235 reseñas

Reseña de Hotel Lille Europe el 15 Febrero 2010

Esto es una traducción

El hotel Lille Europe está situado a cinco minutos de la estación Gare Lille Europe y justo al lado del centro comercial Eurolille. El personal te registra rápidamente y las habitaciones tienen buen tamaño para el estándar europeo. No tienen aire acondicionado, pero se pueden abrir las ventanas (lleva tapones porque puede haber mucho ruido en la calle principal). De todos modos hay buen aislamiento entre habitaciones. El equipamiento incluye televisión por cable, minibar y secador. La sala de desayuno tiene buen tamaño y ofrecen lo normal: jamón, queso, huevos duros, yogur, muesli, pan francés... Hay también una consigna de equipajes para dejar tus cosas después de registrar si te hace falta.

¿Te gustó esta reseña de Hotel Lille Europe?
¿Hay contenido ofensivo?

Escribe una reseña de Hotel Lille Europe

Tu puntuación

Escribe como si hablaras con un amigo (pero delante de tu madre) No se admite el spam, la autopromoción y el lenguaje ofensivo.

*obligatorio

CHECK-INS

No hay Check-Ins todavía.

¡Podrías ser el campeón aquí!

Sé el primero en hacer check-in aquí con tu móvil.

Descargar aplicación

Lugares cerca de Hotel Lille Europe